Радиойод после удаления щитовидки

Подскажите, кто где после удаления щитовидной железы делал радиоактивный йод?
Мне врач советует ехать в Обнинск.
Но знаю, что есть в Нижнем Тагиле еще.

И вообще, как радиойод переносится? Эффективно ли лечение?
Сижу расстроенная, столько мыслей.

В Тагиле есть, да, меня туда хочет направить мой врач, но пока я на тирозоле, до операции не дошло еще, еду скоро на сцитриграфию.

Почитайте русмедсервер, там целый раздел есть тиронет для пациентов, может полезное найдете что-то для себя

А зачем радиойод после удаления ? Делают либо его либо операцию .

magnifika: А зачем радиойод после ударения ? Делают либо его либо операцию .

Мне нужно по показаниям, потому что лимфоузлы задеты

В Обнинске старейший институт радиомедицины, если возможность есть, поехала бы туда. От Москвы на экспрессе ( электричка) полтора часа. От Внуково идет метро как раз к Киевскому вокзалу.

FANNY_KOVA,
В свое время прочитала на форуме про чат в телеграмме про щитовидку. Мне там очень помогли. Вступите туда, там очень много информации

Девочки, там очень отзывчивые и помогают со всем.

Спасибо всем за ответы

Натка_13,

Только хотела посоветовать этот чат. Я много читала до операции.

В Нижнем Тагиле мама лежала. Отделение хорошее. Палата на 2 человек. По условиям, если надо уточню. Мама была по квоте после операции. Не пожалела, что поехала в Тагил. Кто ждал Подмосковье, либо очень долго ждали, либо за свой счет проживание оплачивали. Это в том году. В этом может больше квот дали. Лечение и там и там хорошее. Не бойтесь. Здоровья Вам

Лемурчик,

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы