Посоветуйте уролога

Подскажите, к какому урологу обратиться?
У мужа увеличена простата, онкологию исключили, сейчас нужен внимательный уролог, который даст рекомендации. Проблема в том, что он обратился к бесплатному, тот ничего толком не сказал, просто отправил восвояси.
К кому стоит сходить, чтоб отнеслись не формально, а по совести?

Подниму тему

По-моему, любой платный уролог лучше чем бесплатный. У Борчанинова лечился муж в Гармонии. Пожилого отца лечил Бабенков А.В. (клиника 365). В РЖД клинике , если Старая Сортировка подходит , Лебедев А.И. . Нам неудобно туда мотаться из противоположного конца города. Меркулова в Новой больнице хвалят.

Аноним 937,
Спасибо.
В Новую Больницу он ранее ходил к какому-то. Тоже ничего путнего и приём быстрый. Я по тому и завела тему. Погуглим тех, которых вы написали.

Аноним 937: Меркулова в Новой больнице хвалят.

И я присоединяюсь к похвалам, очень грамотный врач

Арканов Леонид Владимирович.

Лебедев, РЖД. Папу оперировал 2,5 года назад. Всё хорошо

Недавно спрашивала своего врача. Какого уролога грамотного и который смотрит на организм в целом. Он посоветовал Ощепкова Сергея Павловича, вроде где-то в Беревском принимает

Аноним 357: уролог, который даст рекомендации.

Автор, куда обратились в конце концов? Муж был в уро про, обследовался, озвучили стоимость лечения. Но хотелось бы все же ещё где-то проконсультироваться. Думаю, может в 40-ю можно обратиться?

Мне в 1 областной очень нравится Попов Михаил Вячеславович

Аноним 706: Думаю, может в 40-ю можно обратиться?

Я два раза экстренно попадала туда в урологию.
Потом планово операцию делала. Врачи все замечательные были, только хорошие впечатления.
Правда с тех пор лет 5 прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы