Какие сейчас симптомы вируса ?

Может быть ковид как-то мутировал? Какие у кого сейчас симптомы при орви?
У меня лично температура под 39 и жуткий насморк, я не припоминаю, чтоб у меня такие сопли были когда то.
Ну и отсутствие вкусов и запахов конечно же

Сейчас микоплазменная пневмония ходит, симптомы как при ОРВИ: насморк, горло болит, кашель сухой.

Аноним 353: насморк, горло болит, кашель сухой.

Именно так и было у меня.
Сначала горло заболело, дня 2-3 поболело. Температура до 39 пару дней. Начался насморк, который никак не проходит уже третью неделю. Потом присоединился непродуктивный, но изнуряющий сухой кашель. Пропадал на неделю голос. Дня 3 не спала вообще из-за кашля. При ковиде было так же. НО тут у меня лёгкие были чистые, запахи не пропадали. Покашливаю до сих пор слегка.

Аноним 109: Вот вам не все равно.

Интересно просто про симптомы узнать

Аноним 863,

На днях был ковид. Температура субфибрильная была 1 день. Но потом состояние стало адским, очень болела голова и ноги, сопли и горло. Сильно закладывало уши. На третий день пошла в больницу и сделали тест. Оказался положительным. До этого 4 года назад болела совсем по другому.Темпиратура держалась 3 дня, на 4 пропали запахи, ноги болели так же.

Аноним 546: На третий день пошла в больницу и сделали тест

Тесты делают еще да?

Аноним 863,

Тесты делают, врач на дом противовирусное принес на следующий день
По теме: сиплый голос, боль в горле в первые два дня. Потом температура поднялась до 38,5, сухой кашель и насморк появились.

Аноним 863,

Мне сделали в 23 больнице экспресс тест. Я очень удивилась конечно, что у меня корона. Но состояние не смотря на отсутствие температуры было похожим на грипп. И меня это сразу напрягло , я поняла, что это не простое ОРВИ.

Недавно мама болела. Сначала живот крутило, потом начало болеть горло, голова. Температура 38-39 несколько дней. И вместе с этим насморк начался. Потом температура спала, нюх пропал.
Я как-то в легкой форме все то же самое перенесла, только нюх на месте. Муж и сын слегка носами похлюпали и все.

У меня сначала ломило кости, чесались глаза, потом три дня дико тошнило, как при токсикозе. Сегодня чихаю, сопли и опять чешутся глаза. И все это сопровождается сильной слабостью.

Аноним 863: Тесты делают еще да?

Лежу сейчас в больнице, при оформлении сделали мазок из носа на ковид. Медсестра сказала ввели по новой на прошлой недели мазки и тесты на ковид.

Температура 38 . Сильный сухой кашель . 3 дня и все прошло само как и не было ничего . Только лёгкие болят , но и это проходит уже .

Отделения ковидные переполнены. У папы температура была 37, с кашлем и одышкой.

Я болею какой то жуткой болезнью. К врачу пока не ходила.
Начало болеть горло, на следующий день появился насморк, текло наружу и забивалось глубоко внутри. Сосудосуживающие не спасали. Спустилось все немного ниже и обложило глубоко в носу и горло уже через полдня. К вечеру второго дня уже это все зеленое было и поднялась температура 37.5, совсем к ночи поняла, что уже немного в бронхи все пошло, бывает щекотать начинает что то и дикий кашель сухой появляется, дополнительно напряжение в голове и носу, как будто там везде гной! Купила для ингаляций антибиотик на 3ий день болезни, все шикарно отходит, процесс идет, помогаю таблетками шиповник бронхоактив. Полощу горло. Мокрота отходит, цвет стал на 2 ой день ингаляций уже более менее. Сегодня все эти странные ощущения прошли,, температура не поднималась продолжаю лечение. Это лечение было прописано мне как то при похожем случае, когда резко гнойная мокрота появилась, плюсом были таблетки какие то, не принимала их, наверное противовирусное.
Ковидом болела, совсем не похоже. В этот раз запахи плохо ощущаю, но это из за отека. При ковиде не было у меня насморка, слегка только если, а запахи вообще никакие не чувствовала и половина продуктов любимых - дрянь безвкусная. Состояние было ужасное, ломило кости, слабость, температура максимум видела 37.3.

Стрептококка много, я даж тест покупала.

Сейчас болею. Началось с жидкого стула, потом горло, из носа потекло. Температура ночью поднялась. Ниже пояса крутило как через мясорубку. Сейчас слабость, осиплость голоса, глаза режет.

У меня сначала начало закладывать нос. Стала чихать. Потом начало саднить верхнюю часть горла. Потом нижнюю. Потом стала кхекать, потому что стало "шебуршиться" в горле. Эти 2 дня брызгала ингалиптом, ринофлуимуцилом и рассасывала пастилки с шалфеем. Потом спустилось в трахею, начался кашель, появилась одышка и тяжесть (у меня так обычно и проходят трахеиты и фарингиты). Купила трекрезан. На третий день все прошло
Температуры по ощущениям не было. Один вечер только было холодновато. Я не померяла

С середины ноября сильно болел желудок, пила панкреатин. Крутило и боли сильные. С 23-24 рвало так, что сил не было говорить и ходить, поднялось давление и головная боль. Минеральная вода спасла от обезвоживания.Пить таблетки естественно не могла. Все обернулось слабостью, отдышкой, горло и нос полные, кишки крутит. Отлежалась, но сил до сих пор нет, температура скачет на любые нагрузки- дошла до кухни, поползла температура. А, Кости, мышцы, ребра… Голова и глаза- очень болят волнами. 2дня пластом, пол дня нормально. Купила сумамед. Уверена в ковиде. Болела уже- знаю. Весь коллектив по цепочке болеет. Вообще все болеют в окружении( почему сми молчит
Ещё важный момент- отупела за эти дни. Думать не получается😵‍💫

Аноним 468: почему сми молчит

сегодня прочитала, что у них снижение) в классе дочь говорит хоровой чих и кашель. Раньше точно столько вирусов не было. То микоплазма, то ковид, то еще что.. И по идее без мазка на вирус, как-то сейчас сложно лечиться, кашель и не знаешь простое ОРЗ или уже антибиотик пить.

Думка: прочитала, что у них снижение)

Ну вранье-же.. у меня в 3 учебных заведениях - и все болеют.

Кто-то болел с долгой субфебрильной температурой? У меня с начала ноября скачет с 37 до 37,7. И боль периодически в одной точке под лопаткой. Анализы и снимок в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы