9 ДГБ, зайдите кто лежит или лежал

Девочки, там аптека есть?
Сегодня утром дочь на плановую положили, минимум на неделю, вроде всё собрали, подготовились. Казалось всё предусмотрели.
Я уже уехала, и выяснилось что кое что забыли. У нее бывает нос закладывает, когда спит. И как раз так и случилось.
Я ее отправила к мед сестре, они дали какой то спрей, дочь говорит пустой, не брызгает. Я уже точно не успею вечером.
Дочь большая, сама бы дошла, но на улицу не пускают. Может там в корпусах есть аптечный пункт? буфет же есть.

Доставку туда можно заказать ?
Или из аптеки или Яндексом

Аптеки там нет. Закажите доставку из Еаптеки или через Купер аптека. Или пошлите курьера Яндекс Из дома

Синдирелла: Доставку туда можно заказать ?
Или из аптеки или Яндексом

Тоже думала, пустят ли курьера? Ей выходить нельзя никуда. Курьеру придется по территории идти, до корпуса. Да и с низкой ценой товара вобще есть доставки?))

Аноним 434: Курьеру придется по территории идти, до корпуса

Идут нормально и приносят.

Аноним 434: Тоже думала, пустят ли курьера? Ей выходить нельзя никуда. Курьеру придется по территории идти, до корпуса. Да и с низкой ценой товара вобще есть доставки?))

Мы каждый день доставки в больницу заказываем
Не в 9 ку
У нас еще более серьёзный санитарный режим .
Но в холл всех пускают

Аноним 434,

В 9 ку можно заказать доставку. За заказами спускаются в холл.

Аноним 434,

Там в холл стационара курьеры приходят , туда всем пациентам можно, там же буфет

А холл стационара курьеры приходят
В начале октября лежали с дочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы