Подозрение на РМЖ. Прошу помочь алгоритмом действий.

Подозрение на РМЖ у мамы. Была на приеме у Титаренко, по узи бирадс 4в. Титаренко предлагает следующие действия: маммографию в 41 больнице, биопсию в 40 и на консультацию к профессору Демидову туда же. Почитав темы, я поняла что предпочтительнее вроде как в СООД обратится? 40 тоже, как я понимаю оперирует и лечит, но отзывы об операциях и лечении в 40 я не увидела, в основном только врачей обсуждают. Ещё смущает что, вроде как (могу ошибаться), в соод принимают только свои результаты, если обратимся туда после биопсии, то потом повторно ждать у них результаты уже их биопсии? (как я поняла биопсия самый долгий этап). Подскажите, кто сталкивался, как все же лучше поступить.

Я за СООД.
План действий такой.
Сейчас со всеми результатами, которые есть, к онкологу по месту жительства.
Онколог запишет в СООД.
Там всё сделают, чего не хватает.

Eleniel: Сейчас со всеми результатами, которые есть, к онкологу по месту жительства.
Онколог запишет в СООД.

Нет онколога по месту жительства((( Терапевт направил в 40. В 40 врач пощупал, ничего не нащупал, сказал что все хорошо, но если переживаем то можем узи платно сделать. УЗИ сделали у Титаренко. Т.е. в соод, как я понимаю, мы только платно попасть можем

Eleniel: онкологу по месту жительства.

Быстрее, это если сегодня позвонить в СООД и самим записаться платно на прием и маммографию.
К онкологу по месту жительства очень тяжело попасть, талонов никогда нет. А сидеть под дверью и ждать примут или нет....

Nausikaa,

К заведующей поликлиникой , она выпишет направление в соод и туда бегом . Никаких Титоренко и Демидовых , упаси бог

Vivienne W: заведующей поликлиникой , она

Nausikaa: 40 врач пощупал, ничего не нащупал, сказал что все хорошо, но если переживаем то

Заведующая не даст направление в СООД.
На основании чего?

Звоните сейчас в Соод и записывайтесь.
Чтобы не терять время.

Eleniel: Должен быть. Где вы потом будете таблетки получать?

Не знаю. У терапевта были, он в 40 направляет( Ситидок у мамы, постоянно врачей нет(

Аноним 345: На основании чего?

На основании УЗИ с бирадс 4в. Правда не знаю может ли заведующая дать напрямую

Nausikaa,

Конечно может . Идите и требуйте

Nausikaa: Правда не знаю может ли заведующая дать напрямую

Запишитесь на приём в СООД.
И попробуйте эту схему с заведующей))
Но я сомневаюсь, что вы по ней попадёте быстрее.
В Соод потом можно отменить запись.
Впереди нг праздники, не рабочие дни.

Я правильно понимаю, что платно мы оплачиваем всю диагностику в СООД, а лечение и операцию, если понадобиться, по омс можно делать там же?

Я на личном примере советую вам в СООД, сама прошла через 40, потом и в нашем и в Питерском онкоцентре были в ужасе от того как все сделано.

Мама на Соболева наблюдается. Тоже от Титаренко туда попали. Но она с области, по месту жительства записали в соод. Ждали неделю.

Автор, еще и здесь вам напишу историю моей мамы.
Она нащупала у себя уплотнение в груди. Я ее повезла на ммг.
На ммг в заключении: "susp bl? Дообследование у маммолога".

• сразу записала на прием с узи к распиаренному здесь на форуме маммологу. Врач посмотрела на узи и сказала, что это "старая фиброаденома и она уже закальцинировалась". Отпустила маму на 3 месяца.
    Приехали снова через 3 месяца: "Все отлично!". Отпустила на 6 месяцев.
    Приехали на 6 месяцев: "Все отлично!" Встречаемся через год.
    Мама пошла по месту жительства, оттуда ее сразу к онкологу, онколог взял талон в соод.
    В сооде прием + узи + ммг. Через неделю трепан-биопсия. Результат - онко.
    Через 3 недели - операция.

Автор, не ходите ни по каким Титаренко и Демидовым тем более. Идите по месту жительства. Нет онколога, идите к заведующей.
Поверьте, это будет быстрее и лучше, чем любой супер-крутой частный мед.центр.

Я биопсию делала в угмк, забрала стекла, отвезла Пушиной в здоровье 365, она как-то сама на пересмотр в соод отправила.

И да, никаких Демидовых. Из платных-Брауде, но тяжело попасть

Если есть подозрения на онко, лучше СООД. Никто не тянет по срокам, все делается быстро. Когда у мамы стоял вопрос с постановкой диагноза, все полностью прошли за 3 дня, включая диагностические процедуры, УЗИ, ирригоскопию и трепан биопсию.

Nausikaa: правильно понимаю, что платно мы оплачиваем всю диагностику в СООД, а лечение и операцию, если понадобиться, по омс можно делать там же

Да, у меня было именно так

В поликлинике маму послали в 40, ибо у них по маршрутизации она а не СООД((( Записала платно

Nausikaa: послали в 40,

Может там попросить направление?

Аноним 850: Может там попросить направление?

не думаю, что там дадут, т.к. в их клинике можно пройти и операцию и все обследования(. Так же время неделю точно потеряем. Т.к. ничего хорошего о лечении в 40 клинике я не увидела, то проще, быстрее и надежнее будет обратится платно в соод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы