Эластометрия печени может нести ошибочный результат?

Кто-то сталкивался с ошибкой на подобном?
И, где вы делали вообще (кроме МЦ Династия)?

Аноним-но,

Вы имеете в виду эластометрия печени?

Аноним 149,

Ну да, она

Там много факторов. Могут датчик использовать не по вашему весу, может специалист немного не верно трактует. Говорят еще если есть лишний вес в области живота, может тоже показать некорректно результат . Муж ходил в Угмк на эту процедуру

Аноним 149: Могут датчик использовать не по вашему весу

Вы знаете, в результате написаны вообще ни мои параметры. Вообще. И она, врач, не ищмеряла и не спросила меня о подобном. В итоге написала F4. Почитала это цирроз.

Аноним 149: Муж ходил в Угмк на эту процедуру

В Екб?
Простите можно спросить? По какому диагнозу?

Может.

Аноним-но: В итоге написала F4. Почитала это цирроз.

А вы почему думаете, что ошибка?

Аноним-но,
Сходите в Угмк. Там были хорошие специалисты. По крайней мере год назад. У мужа ставили гепатоз, сначала F 2, в теперь F1. Но это после диет и назначений врача

Аноним-но,

Да, в Екб. Ну и нужно к гепатологу обратиться

Аноним 149: гепатологу

Не подскажите к кому вы обращались? Диета 5?

Автор, у вас была совсем недавно тема про вашу болячку. Зачем новую создаете? У вас там спрашивали, делали ли вы эластометрию.

Я так полагаю, что при таком результате должны сделать пункцию.
Ошибка может быть, конечно, но если переделать, то можно думать про ошибку, если покажет F0.
F4 поздно диетой 5 лечить.
Идите к врачу.

Если вы тот же автор, то еще и посоветую сходить к пси доктору, поговорить….

Аноним-но, Ошмарина О.В.

Аноним-но: результате написаны вообще ни мои параметры. Вообще. И она, врач, не ищмеряла и не спросила меня о подобном. В итоге написала F4. Почитала это цирроз.

Так вот опять 25, так сделали вы или нет?

Очень похоже, что у вас печеночная энцефалопатия. Вас не понять и вы сами ничего не понимаете,
Записывайте все что надо пройти, какие анализы, к специалисту уже запишитесь, уже к любому гепатологу, с вашими анализами, вам быстро выдадут лекарства на лечение гепатита С. БЕСПЛАТНО. И потихоньку начнёте путь к здоровью. У вас плохие анализы. Пожалуйста не тяните.

у вас есть тема от сентября (на 16 страниц!), обнаружен гепатит С.
и вы до сих пор не были у гепатолога?.....

www.u-mama.ru/forum/family/health/987522/

Аноним-но,

Муж делал в центре СПИДа на Ясной первый раз. Второй раз в Здоровье 365.

Аноним 297: у вас есть тема от сентября (на 16 страниц!), обнаружен гепатит С.
и вы до сих пор не были у гепатолога?.

Кошмар,автор,вы вообще себя не любите?? Как так можно к себе относиться! Сколько можно выяснять,уже пора давно лечиться!

Проще уже оббежать все врачей и от ни услышать, насколько это может быть ошибкой
Но вы какая-то странная , и правда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы