укусил хомяк

взяли хомячка сирийского месяц назад. на Авито. Про прививки не подумала особо. Сейчас думаю что делать? Начиталась страшилок про бешенство. Это вчера было

Да ничего не делать, бешенство у хомяка скоротечно, долго хомяки с бешенством не живут. Ваш хомяк, если бы взяли больного, давно уже издох бы. Здоровый у вас хомяк короче.

Аноним 380,

А дома он не мог заразиться нигде? Ну то есть если за 1-2 месяца дома не умер: то у него нет бешенства?

Аноним 446:
А дома он не мог заразиться нигде?

У вас дома есть другие бешеные животные?

Аноним 446: А дома он не мог заразиться нигде? Ну то есть если за 1-2 месяца дома не умер: то у него нет бешенства?

Нет у него бешенства точно, сдох бы еще до первых симптомов. Где ему в клетке то заразиться?

Аноним 446: А дома он не мог заразиться нигде?

Люди, что с вами происходит?!

Наблюдайте за хомяком, если через пару дней погибнет, тогда бейте тревогу

Мизери: Люди, что с вами происходит?!

Что именно?

Аноним 36,

Вот
Вроде припухлости нет

Аноним 809: если через пару дней погибнет, тогда бейте тревогу

Вы думаете, автор больна бешенством?

Аноним 446: Про прививки не подумала особо. Сейчас думаю что делать? Начиталась страшилок про бешенство. Это вчера было

Если через десять дней хомяк жив здоров, то это не бешенство.
И откуда у домашнего хомяка возьмется бешенство?

Аноним 175: И откуда у домашнего хомяка возьмется бешенство?

От хозяйки

Cabrita Blanca: От хозяйки

Кстати, да.
Хозяйка, в отличии от хомяка, на свободном выгуле.
Это хомячку надо насторожиться и думать кого кусаешь

я в детстве ходила в кружок юннатов. кто там только меня и других детей не кусал. мазали йодом и не заморачивались)

Езжайте в больницу срочно. Там уколов от бешенства понаставят. Хомяка на экспертизу

Аноним 446: Ну то есть если за 1-2 месяца дома не умер: то у него нет бешенства?

Конечно. С бешенством собаки живут до 10 дней. Мелкие животные, возможно, еще меньше.

Аноним 418: Езжайте в больницу срочно. Там уколов от бешенства понаставят. Хомяка на экспертизу

Зааааачем? зачем убивать невинного хомяка и ставить уколы хозяйке, если хомяк сидит в квартире в клетке и не контактирует с другими животными? Бешенство не передается воздушно-капельным путем.

А говорите про бешенство начитались.. Так... Видимо бегло..... Читали. Хомяк бы давно умер... Во вторых вопрос о том что не мог ли он дома заразиться просто и убил........

Аноним 175: Бешенство не передается воздушно-капельным путем

Да вы чтооооо. А я думала передается.

Мизери: Люди, что с вами происходит?!

Я надеюсь ,автору лет 11 хотя бы... Тогда простительно такие вопросы. Иначе просто страшно.. Такая безграмотность

Аноним 418: Да вы чтооооо. А я думала передается.

Слушайте, ваш сарказм не уместен если автор такая мнительно- тревожная.
Она сейчас ваших опусов начитается и понесется уколы себе колоть на ночь глядя.

икс: Такая безграмотность

Ну не знает автор ничего про бешенство, не было животных.
В теме недавней женщина тоже ничего не знала - ее дикая лиса укусила, а она проигнорировала.
Несколько лет назад вообще ахтунг был когда ветеринар от бешенства умерла. Ветеринар! Что вы хотите от обычных людей.

Автор, меня когда кот уличный вкусом, мне в травме сказали, за котом 10 дней наблюдаем, если не умеет всё ок, если погибнет есть 4 дня ещё чтобы поставить прививку.

Аноним 175: Слушайте, ваш сарказм не уместен

Ну так и не заостряйте внимание на моем посте.

Аноним 175: Она сейчас ваших опусов начитается и понесется уколы себе колоть

Давно бы понеслась, если бы хотела.

Аноним 809: Наблюдайте за хомяком, если через пару дней погибнет, тогда бейте тревогу

Кормить только не забывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы