Вирус Эпштейн Барр кто сталкивался помогите советом

Здравствуйте, у меня уже 7 месяцев температура 37-37, 5, слабость, ощущение интоксикации, ломит все тело, воспалены немного некоторые лимфоузлы, тошнота, долго врачи говорили, что это просто от нервов, недавно я сдала анализ на капсидный белок и ядерный антиген и на герпес, сказали у меня ВЭБ, сейчас принимаю лечение ( вацикловир и виферон, витамины), но лучше пока не стало, два дня уже прошло, кто сталкивался, скажите как лечили, и правда ли от него может быть такое плохое самочувствие, или всё таки с этим вирусом многие живут и мне дальше искать надо, в общем не знаю уже что и думать. И правда ли что вирус может быть если есть основная причина и пока я ее не найду, так и будет плохо, а когда найду и вылечу и вирус пройдет, мнение и такое было, вот думаю пэт кт может сделать , уже не знаю что проверить, до этого я была здорова, никаких заболеваний не было.

Лечение может быть долгим, я лечила ребенка год, врач каждый раз расписывала нам на лист схему, потом мы сдавали анализы, она их смотрела и что то меняла в лечении, и так год. Лимфоузлы были огромные у него, миндалины, аденоиды. Ищите хорошего доктора и наберитесь терпения, оч противный этот вирус

Тоже ребенка в 2 года лечили долго. Куча лекарств по схеме.

Лечили долго по схеме, но не тем чем вам назначили. Изопринозин (и все его вариации) обычно назначают при ВЭБ. Может вам к иммунологу лучше сходить?

Изопринозин , обычный курс прошли

Mariava0101,

У вас это перенесенная инфекция, а в крови антитела. Они будут сохранятся всю жизнь. А когда вы его перенесли, может год, а может и 5-10 лет назад. У вас не первичное заражение. Нет имуноглобулинов М.

Чихуанихуа: У вас это перенесенная инфекция

Ну и не правы Вы!
Автор сдала капсидный белок.
По теме- вирус противный, лечить надо.

Автор, долго лечится, муж болел, острое течение, минимум полгода лечился, валацикловир (если не ошибаюсь с названием) курсами, обычный ацикловир в данном случае слабый препарат.
Писала более подробное сообщение, публикация после проверки модератором новенькая опция на этом сайте

Чихуанихуа,
Мне сказал врач что это обострение, что первичное было не сейчас заражение, а давно, а сейчас обострение, не знаю, пока пытаюсь разобраться так ли это...

American woman,
Спасибо

adibu,
Спасибо

Мурлик,

Спасибо

А подскажите кто знает может ли этот вирус влиять на самочувствие, у меня постоянная температура и как будто я всегда болею по ощущениям, вот и думаю правда ли так может от вируса этого быть, или искать причину дальше, запуталась уже..

Mariava0101: вирус влиять на самочувствие

Конечно может
Он и влияет, вы почитайте внимательно, не форум, а более надёжные источники, меддоклады, научные работы, что происходит в организме, когда вэб и обострение, почему мононуклеоз, почему лимфоузлы увеличены.
Сейчас нужно вам иммунитет свой поднимать.
Полгода тоже дочь проелечивали, она потом 7 лет вообще не болела.

И правда ли лифмоузлы могут быть от этого вируса, в общем у меня пока мало информации, врач говорит от этого, а читаю форумы, многие пишут не бывает так, в общем я уже не знаю что думать)

Mariava0101,

Так и есть темп , слабость. Лечение лучше назначать с иммунологом инфекционистом.

*.,

Спасибо огромное за ответ, да буду читать, только два дня как об этом узнала, еще не успела много прочитать, буду сейчас искать научные труды, и думать, ну и наблюдать помогает ли лечение

L&V,

Спасибо. Да мне инфекционист и назначила лечение по схеме валоцикловир и виферон, ну и витамины .

Mariava0101: Да мне инфекционист и назначила лечение по схеме валоцикловир и виферон, ну и витамины .

А для чего Вам арепливир тогда? Сами придумали?

Не факт, что причина в Эпштейн барр, ещё бы причины поискать инфекции.

Irina176,

Вот и думаю, только не знаю на какие еще сдать

Mariava0101, а что по клинической анализам крови, биохимия? Полное обследование проводят - анализ крови клинический, биохимия (глюкоза, АСТ, алт, общий бил, щф, ггт, креат, СРБ, РФ), анализ мочи, анализы на анфекции (ВИЧ, гепатит, сифилис, токсоплазма, цитомегаловирус, боррелиоз, бруцеллез иерсинеоз), кал на копроогию, УЗИ молочных желез, УЗИ малого таза, рентген органов грудной клетки, рентген пазух носа.

Сходите к Коробкиной в Пеан на Тверитина. Она меня летом лечила, неожиданно Эпштейн барр, за пару месяцев нормализовалось полностью состояние

Irina176,

Кроме бореллиоза и бруцеллез иерсинеоз, и кала все сдано и сделано, ничего не нашли, а на это обязательно сдам, спасибо.

Крошка Хаврошка,
Спасибо, запишусь обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы