Вопрос про ирригатор.

Хочу купить ирригатор. Вот у кого есть стационарный, то как у вас семья пользуется? У каждого своя насадки или одна на всех? Хочу вот такой купить, как думаете, норм?

У каждого своя конечно

У каждого своя насадка конечно, но я покупала другой фирмы в наборе было много насадок поэтому дополнительно не покупала насадки.
Вы же зубными щетка все разными пользуютесь, так же и насадки.

Конечно у каждого своя насадка, в наборе сразу 4 шло. Родителям подарила переносной, специально искала с двумя комплектами насадок.

Спасибо

Аноним 393,

Какое впечатления от этой модели ирригатора? Мощности хватает?

Аноним 339: Мощности хватает?

с мощностью поаккуратнее надо, это не всегда хорошо, особенно, если во рту какие то конструкции есть. Типа мостов или коронок.
Совет от моего врача был.

У меня переносной Би велл 911. Насадки в комплекте и легко докупаются

Амбарная Сова: с мощностью поаккуратнее надо

Выбираю ирригатор, в отзывах пишут, что мощности мало, вот и интересуюсь как именно этот вариант. Рассматриваю еще других производителей

Аноним 88: переносной Би велл 911

Подбираю стационарный на семью

Аноним 393,

Дома есть, купили много лет назад, пользуется только муж, особенное строение зубов и для него это жизненная необходимость.

Аноним 339: Подбираю стационарный на семью

Вы подбираете стационарный на семью.
У нас на семью переносной.

У меня вот такой, объема хватает на 2 раза прополоскать, если тщательно, то почти бачок. Мощность прекрасная, пользовалась со времен брекетов, гигиена была отличная благодаря ему

DaLLlka,

Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы