Ищу лекарство екатеринбург

Здравствуйте, может кто- то знает где в городе или соседних городах можно приобрести Арепливир, или может у кого есть с не истекшим сроком годности и может отдать.

Есть тема про пристрой лекарств, там поищите, может кто-то отдаёт или меняет.
На е1 здоровье в поиске смотрели или медгородок? На аптека ру?

Аноним 151,
Спасибо, в теме написала никто пока не отдает, в аптеках города его нет если верить поиску, вот и решила написать сюда вдруг кто что знает..

Им корону лечили, сейчас это неактуально, поди и не выпускают, цена наверное большая на него , спроса нет. Может заменитель можно какой-то посмотреть. Врач должен знать.

Mariava0101: вот и решила написать сюда вдруг кто что знает..

Может, в разделе Коронавирус спросить?

В телеграмм есть группа (погуглите) про пристрой лекарств, там не так давно кто-то такое пристраивал.
Ссылку не подскажу- удалила у себя

Аноним 606: Арепливир, или может у кого есть с не истекшим сроком годности и может отдать.

Нашла у себя, но он до 2023, зачем он вам? Там дозы лошадиные надо пить, врачи говорили, что это препарат с недоказанной эффективностью

Marr,
Спасибо, спрошу

Будущее!,
Спасибо

Olla,
Спасибо, врач от вируса порекомендовал

Автор, у меня вроде бы был фавипиравир, то же самое или нет? Я не дома пока, если будет актуально, напишите мне в воскресенье вечером или в понедельник, посмотрю

Посторонним В,

Хорошо, да тоже самое, напишу, спасибо большое!

Mariava0101,

Могу отдать

magnifika, спасибо, написала вам в лс

Mariava0101,

Не надо Вам это принимать. Пожалейте организм.

Аноним 208: Не надо Вам это принимать. Пожалейте организм

++ В лучшем случае просто не будет эффекта. Но скорей всего будет куча побочных. Препарат тяжелвй, вызывает массу неприятных эффектов.

Прочитайте побочки в инструкции. Вы уверены, что вам жизненно необходим препарат, влияющий на репродуктивную функцию (тератогенность) как побочный эффект?

Аноним 121,
Все побочки знаю, уже принимала этот препарат несколько лет назад, просто в свое время только он помог, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы