Гипертонический криз и обморок в армии. Есть ли шанс комиссовать срочника?

Добрый день, девушки! У кого-то может были ситуации, когда после призыва выяснялось, что все- таки по здоровью не годен?
У сына гипертония, но при прохождении комиссии в военкомате не нашли ничего критичного, хотя у них уже давление было 150. Сейчас он пятый день со скачками от 180 до 90 это верхнее.
На днях был обморок. Поймали, слава богу, не упал. Было в присутствии командира. Отправили в медсанчасть. Теперь должны повезти в поликлинику от военного госпиталя. Что ждать? Что сделать? В растерянности я. Просьба отвечать по теме.

Родственника комиссовали досрочно. Не помню уже диагноз. Сначала в госпитале лежал, потом на комиссию отправили.

Аноним 404: Что ждать? Что сделать? В растерянности я. Просьба

Служит далеко? Я бы поехала и на месте разбиралась.

Я была в части сегодня. Завтра должны повезти в поликлинику. Вот там как бы поучаствовать?

Аноним 404: там как бы поучаствовать?

Если у вас есть на руках заключение медиков до призыва, где зафиксирован жалобы пациента и поставлен диагноз, я бы взяла все это и ещё раз предъявлила

Аноним 404,
Все возможно, моего из егоршино по зрению отправили домой, хотя все справки до этого были. Если стоял на учете, то везите справки, что это не только что появилось, к врачу врятли вас пустят, он дееспособный взрослый человек

Мужа так комиссовали, правда это было давно. Тоже по давлению. В нашем госпитале на 08 марта лежал. Несколько месяцев. Когда лучше стало и пока комиссию ждал его к госпиталю приписали и он как бы там службу нёс. Что-то по хозяйству.

Нарушение здоровья д. Б. Ооочень грубое, чтобы комиссовали. Давление более 200 длительное время, например.
У мужа была пневмония в армии, температура 40,дали ношпу и сказали не придуриваться, а идти в часть обратно

Аноним 536: Нарушение здоровья д. Б. Ооочень грубое, чтобы комиссовали

у меня знакомого в это м году комиссовали из-за аллергии. просто чесался, ниче прям критичного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы