Визанна

Врач назначила курс Визанны на 3 мес. Киста на яичнике. Начиталась , что алкоголь нельзя , впереди праздники , отпуск , кто принимал , вы алкоголь пили?
Я не то чтобы люблю пригубить 😂 но праздники , то совсем скучно ) поделитесь опытом ))

Алкоголь можно.

Алкоголь снижает эффективность, уж можно и без него если хотите побыстрее вылечить. Я в нг вообще не пью иначе с давлением потом, мне и так весело.

Пью кок уже третий год,и алкоголь тоже иногда,ничего,жива

Немного можно.

g.elenka333,

я вам ответила, что хотите вылечить, алкоголь нельзя. Не хотите, так бухайте. Любой курс лекарственными препаратами первое, что противопаказано, это алкоголь. Какието препараты он усиливает, какието снижает.

Пью Зафриллу (это аналог Визанны, он немного подешевле) уже год, алкоголь тоже пью, побочек нет.

Обычно алкоголь нужно исключить, если пьёте кок с целью предохранения, т.к. он снижает действие таблеток, если кисту вылечить, то в умеренных количествах можно, я пила)))

Аноним 628: Обычно алкоголь нужно исключить, если пьёте кок с целью предохранения, т.к. он снижает действие таблеток

Если бы это было так, то количество не плановых беременностей выросло бы по параболе

Аноним 628,
Визанна не контрацептив.

Аноним 470: курс Визанны

Пила

Аноним 470: Киста на яичнике

Тоже была. Про алкоголь не могу ничего сказать, но от кисты не помогло, через полгода прооперировали. От визанны начались проблемы с давлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы