Дарсонваль. Отзывы, результаты, советы

Добрый вечер. Кто пользуется дарсонвалем, какие результаты? Сегодня пришел наконец то, брала из за носа и для волос. Сегодня использовала первый раз для носа, дышится легче. У меня искривленная перегородка плюс по весне аллергия, вроде как тоже помогает

Аноним 469, очень хорошая штука. Был. Нравилось. Потом испугалась что много противопоказаний. Если проблемы со щитовидкой, с сосудами головы, после перенесенного онко, с реагирующими лимфоузлами, головными болями , родинками и т.д. пользоваться нельзя. А волосам он действительно нравился.

Аноним 701, да, противопоказания чилась, пока ничего из этого нет

Мне не помогает. Голова ещё начинает от озона болеть.

Аноним 469, так не бывает. Родинка , хоть одна, все равно есть, на лице. А под волосами вы и знать не знаете есть или нет. Нос...уверены что там просто перегородка? А если киста или полип? Я не нагнетаю, сама очень долго пользовалась. Для волос вообще супер...ноооо что то страшно стало. .

Мне невролог прописывал курс Дарсонваль от головных болей напряжения. Шейно-воротниковую зону одной насадкой и волосистую часть головы "расчёской". Помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы