Кто принимал Мастодион?

Девочки кто пил мастодион, хочу послушать отзывы? Стала беспокоить грудь, гинеколог выписала и УЗИ ещё сделать

Мастодинон . Я пила. Еще до беременности. Все нормализовалось.

А мне совсем не помог, хотя несколько курсов пила. А помог Имастон, недели через три приема.

elena7820,

Просто прочитала отзывы про мастодион, кто то пишет, что хуже от него стало и отзывы не очень(

СтануМамой,

Тут только лично.. это же гомеопатия. Так же как ОКи. Одному прекрасно, второму не пошло.

У меня на 2-3 день приема начал дико болеть живот. Даже с подозрением на аппендицит каталась в приемник. После этого неделю не пила этот препарат. Через неделю снова попробовала и та же картина.

Очень помог,прям спас,но эффект увидела на 2 месяце приема.

Индолы еще

Я пила по назначению маммолога. Эффекта никакого не заметила.

Я пью курсами. Мне помогает. В груди мелкие кисты и высокий пролактин.

СтануМамой,
Я пила, но я на ЗГТ, 45+, грудь на них начала как приливы что ли, помог, пила месяц

Zarazadvaraza: Тут только лично..

Да, это так

Zarazadvaraza: Тут только лично.. это же гомеопатия. Так же как ОКи. Одному прекрасно, второму не пошло.

абсолютно разные препараты...гомеопатия и гормоны... как можно сравнивать ?

СтануМамой: мастодион

Гомеопатическая хрень. Жалобу бы на врача написала, если бы такое прописал.

Anna2021,
А я где-то писала что это препараты одной группы? 🤔 да я знаю, что гормональные и гомеопатические препараты, это разные препараты. Но при этом, и те и другие, могут иметь как положительные так и отрицательные отзывы, исходя из индивидуальной перенососимости и восприятия организма. При том, в равной степени, 50/50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы