Как дозвониться до травматологии в 24 больнице? Не берут трубку.

Не получается 8 дней дозвониться до травматологии, лежит бабушка 86 лет, которой предстоит операция на шейку бедра. К ней не пускают и трубку не берут. Что можно сделать?

Прорываться с боем иначе никак

По этим номерам дозваниваетесь?
Осенью с охранником можно было договориться днем подняться в отделение

Попробовать узнать в кол центре, регистратуре по телефону номер заведующего отделением итд. И уточнить еще раз номер, по которому звоните, спросить, куда звонить, обьяснить зачем, если откажут. Внизу кто то есть, настойчиво попросить контакты и звонить там или подниматься, может к вам выйдут.

Звоните чаще. Возле телефона никто не сидит и не ждет звонков, работают.

Аноним 32: По этим номерам дозваниваетесь?

Да, постоянно трубку не берут. Начинают брать с 14 часов. Когда первый раз за несколько дней дозвонились и пока выяснили какой врач, сказали, что он на операции. Потом дозвонились второй раз, а они сказали, что всё, рабочий день закончен, информацию никакую не даём. Времени 16.30 было.

В ТГ вроде какой-то чат есть куда можно жалобу написать, обычно на работу врачей и отсутствие талонов пишут. Может так попробовать?

Курлык-Курлык: ТГ вроде какой-то чат есть куда можно жалобу написать, обычно на работу врачей и отсутствие талонов пишут. Может так попробовать?

Жалобу на что?
Что врач работу работает в операционной, а не у телефона сидит?
Что уж так ..

анонимно: Жалобу на что?
Что уж так ..

Я вроде не писала, что на врача жалобу писать надо.🙄 Говорю, что чат такой есть, куда жалуются и обращаются со своими вопросами, там как-то быстро всё решается. Предлагаю там описать ситуацию, может как-то выйдут на врача и он скажет в какое время ему можно позвонить.

Курлык-Курлык,

Сорри, я Вас не поняла
Начитаешься тут тем- только жалобы бы во все инстанции писать. Нервный очень народ)

Дозванивалась в промежуток с 9 до 11 утра, потом врачи уходят на операции.

Звонить и прорываться!!!! Чтобы потом волосы на голове не рвать

анонимно: Жалобу на что?
Что уж так ..

Обязательно жалобу в страховую и в минздрав екб. Врач может не отвечать, но обязаны пропускать родственников к лежачий больным, если нет карантина, а у нас сейчас есть разве карантин? Если да же и есть, то на телефоне кто-то должен быть, должно быть расписание для звонков, как в реанимации, например, было в пандемию.
Страховая быстро отреагирует. Я пробовала, мне потом лично из больницы перезваниванивала заведующая в удобное для неё время.
Это полное безобразие, что в наших больницах некоторых, а особенно в 24-й это творится уже много лет.

Счастье не за горами: Да, постоянно трубку не берут.

Автор, звоните в страховую бабушки ОМС и вам помогут. После звонка и жалобы по Эл.почте в страховую, мне потом звонят из больницы и страховая контролирует проблему. Я не знала, что так можно. А вот нужно! Удачи вам

Аноним 544,

Аноним 419,

Аноним 675,

Курлык-Курлык,

Всем спасибо! Помогла жалоба через Госуслуги и обращение на электронную почту на имя главврача.
Оказывается бабушка лежала голая, привязанная (потому что плохо понимала происходящее), а плохо понимала потому что ей не давали назначенные неврологом и психиатром лекарства. Вообще не давали, ни разу! Там один день не выпьешь и уже её качает помутнение сознания.
После жалобы забегали и даже давали свой телефон позвонить родственникам.
Сейчас всё хорошо, операцию сделали, бабушку забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы