Специалист при раннем климаксе

Добрый вечер. Хочу найти доктора, ситуация следующая. 45 лет, год назад была операция по удалению полипа, до этого кровило несколько недель. Цикл восстановился на 4 месяца, потом пропал на 2. Затем снова закровило, почистили. После операции прошло 2,5 месяца, месячных нет. УЗИ сделала, у доктора по прописке была. Она говорит, эндометриоза нет, но что это все, есть предпосылки , что климакс. Хотела бы пойти к тому, кто занимается ранним климакс, не чувствую я себя готовой к нему. Я, собственно, замуж в третий раз планирую)

Аноним 686: Чем это мешает?

Деторождение тоже планирую

Аноним 694,

В 45 рожать? Здоровье не айс уже

Наблюдаюсь у гинеколога-эндакринолога. Климакс с 38 лет у меня((
Конечно надо поддержать себя. Это и не только деторождение, но в принципе муж не интересен стал. Я сейчас ЗГТ. Легче и по состоянию и по ощущению, но конечно уже все не то и все не так с мужем, как хотелось бы и как было...

45 это не ранний да и с таким здоровьем, правда, что рожать не стоит. А так к гинекологу-эндокринологу.

Говорят наоборот когда климакс то с мужем всё ярче

Аноним 694,
А анализы то на гормоны сдавали? ФСГ какой? АМГ?

Аноним 798: ФСГ какой? АМГ?

Анализов мне не назначили. Вообще, она пожала плечами, говорит, ну, видимо, все уже, хорошо, что эндометриоза нет. И я пошла домой.

Аноним 694,
Просто вы написали, что планируете беременность.
А де факто может вы уже реально в предклимаксе и запас яйцеклеток равен нулю

Аноним 798: планируете беременность.
А де факто может вы уже реально в предклимаксе и запас яйцеклеток равен нулю

Ну я не могу назначить себе анализы, чтобы убедиться, очень далека от темы медицины, не знаю, что надо, проблемы начались последний год, двоих детей родила, беременела сразу. Ребёнок не цель. Но, если можно как то отложить климакс, то может и стоит попробовать.

Анонимчик: гинеколога-эндакринолога

Подскажите, пожалуйста, где наблюдаетесь

Прохорова О.В

Аноним 694: год назад была операция по удалению полипа, до этого кровило несколько недель. Цикл восстановился на 4 месяца, потом пропал на 2.

Примерно такая же история, но я постарше. Хожу уже больше года к Резинских в Шанс. Она же меня и оперировала.

Советую Осипенко в Кирм. Если что - она отправит к репродуктологу

Тоже у Прохоровой Ольги валентиновны.
Гинеколог-эндокринолог. Но блин, дорого.
Но все по существу и без излишеств. Все объясняет на доступном языке.

поддерживающие витаминки и таблетки
что пьёте если не секрет?

Аноним 694,
Никак не связан напрямую ранний климакс и беременности в молодом возрасте. Я всегда беременела с первого раза, младшего родила в 36 лет тоже с первого же цикла. А в 39 - все, климакс. Вам в любом случае сейчас идти к хорошему гинекологу, делать анализы, узи и с ним решать по состоянию.

Аноним 694: Анонимчик: гинеколога-эндакринолога
Подскажите, пожалуйста, где наблюдаетесь

В 40 больнице есть эндокр-геникол. отделение, идите туда

Аноним 548,
Подскажите, она комплексно смотрит или только гинекология? Я имею ввиду - щитовидка, ЖКТ, железо, витамины и пр...?

Аноним 411: Подскажите, она комплексно смотрит или только гинекология? Я имею ввиду - щитовидка, ЖКТ, железо, витамины и пр...?

Не подскажу. Скорей всего только гинекологию . Позвоните, спросите в клинике

Автор подскажите, к кому вы в итоге обратились?

Аноним 694: Специалист при раннем климаксе

Аноним 694: 45 лет,

Ранний? самый возраст.

Аноним 694,

Советую Астафьеву Эллу Викторовну, Здоровье 365 на Союзной, гинеколог-эндокринолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы