Гиалуронка во влагалище

После родов появилась проблемка - когда сильно чихаю или кашляю, иногда писаюсь чуть-чуть. Упражнения Кегеля делаю, ситуация улучшилась, но иногда бывает. Недавно отравилась, пока меня рвало у унитаза (извините за подробности), на полу аж лужица образовалась, при спазмах не могла контролировать себя.
Гинеколог сказала, что поможет укол гиалуроновой кислоты во влагалище. Плюсом улучшение качества интимной жизни (хотя вроде не жалуемся). Если кто-то делал такие инъекции, поделитесь, пожалуйста, опытом.

Аноним 944: После родов появилась проблемка - когда сильно чихаю или кашляю, иногда писаюсь чуть-чуть.

Странно, омолаживающие роды не омолодили.
Гиалуронка не даст ничего. Петлю ставить, особенно при таком как вы описали, что не капли, а прям до лужиц.

Поищите упражнения для укрепления тазового дна, это вам более актуально, чем кегеля

Аноним 944: на полу аж лужица образовалась, при спазмах не могла контролировать себя.

При таком состоянии

Аноним 944: Гинеколог сказала, что поможет укол гиалуроновой кислоты во влагалище.

уже вряд ли поможет.
Сходите к другим специалистам, получите второе-третье-четвертое мнение. Может уже только хирургия, а может комплекс в виде магнитной стимуляции мышц тазового дня+лазер+гиалуронка помогут. Но это только врач в этом понимающий может сказать.

У меня тоже есть ослабление мышц , мне гинеколог как вариант предлагала гиалуронку, но сразу сказала, что эффект максиму до года. А если надолго, то только операция. Я не колола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы