Хочу услышать отзывы о МКМ Медицина- стоматология

Всем привет. Хочу услышать отзывы о данной клиники. Кто лечил или протезировался там?

Протезировали там недавно. Отлично прошло, из минусов это время, всегда приходится подождать.

mari 83,

Мне говорили, что у них 3 плана лечения - бюджетный, средний и дорогой. Чем они отличаются? Материалами или чем дороже, чем больше внимания я к зубам и вы на Челюскинцев или Технической были?

вот здесь писала отзыв - почитайте
www.u-mama.ru/forum/family/health/994077/

mari 83,

Спасибо

Maerka,

Здраствуйте, были в итоге в этой клинике? Если да, то какие впечатления.

mari 83,

Девочки, напишу тоже свои впечатления об этой клинике. НО! Это впечатления, я побоялась туда пойти.

1. Консультацию проводила не пойми кто: на бейдже написано Маша. я про себя думаю: в смысле Маша (имя заменено)? ты кто? доктор? консультант? ктооо???
  2. Смотрела мне в глаза так пристально. мне не понравилось )))
  3. Потом Маша эта начала показывать работы их клиники. А там фото до, после, имя, фамилия пациента, адрес. Я спрашиваю: а мои фото потом также будете всем подряд показывать?
  4. У меня сложный случай, до МКМ была в других клиниках, кто-то отказался, кто-то долгий этап лечения предлагал. А эти запросто: да хоть завтра и всё сделаем за день.

Ну не вызвали доверия они.
А вас почитала: так, думаю, может, и вернуться? проблему то так и не решила....

Единственное отрицательное это тайминг. Когда тайминг процедур стал нарушаться я очень забеспокоилась, как то показалось все не серьезно у них, по итогу сложилось все отлично.

Тимофейка: Консультацию проводила не пойми кто

Вам нужно было уточнить, кто такая Маша?) нам консультацию проводил врач-ортопед, но не из операционной бригады.

Тимофейка: фото потом также будете всем подряд показывать

что ответили?

Тимофейка: У меня сложный случай, до МКМ была в других клиниках, кто-то отказался, кто-то долгий этап лечения предлагал.

МКМ была 4-ой клиникой, предыдущие 3 не владели данной технологией протезирования. Одна из клиник была тоже с зуботехнической лабораторией и врач консультировал опытный, но вот не зашел сразу он, как будто с насмешкой все было, не приятно.

Вот и читаю отзывы везде про них. Так все просто за раз два. Приехал заплатил получил за один приём импланты и протез. Очень самнительно конечно. Но пока сам не пойдешь не узнаешь конечно. Написала им, спросила сколько к примеру будет протез на 4х стоить, отвечают ну в среднем 150 , как то слабо вариться, думаю при визите стоимость естественно возрастет в раза в полтора точно.

салли кромсалли: протез на 4х стоить, отвечают ну в среднем 150

если импланты РФ то примерно так и будет, плюсом наверно седацию посчитают и удаление.

mari 83,

А вы выбирали импортные? Какая стоимость?

салли кромсалли: вы выбирали импортные? Какая стоимость?

630 за две челюсти, каждая на 6-ти имплантах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы