Косяк в ЛК регистратуры.96

Год назад прописались с ребенком в Екб. Открепилась от поликлиники в старом городе и перекрепилась по месту прописки на Саперов, 3, посетив специально регистратуру с документами. Ребенка прикрепила к детской поликлинике.
В итоге через сервис регистратура.96 в картотеке могу записать только ребенка, в моей учетке нет прикрепления. Поэтому могу записываться только через госуслуги.
Звонила в регистратуру, говорят, что видят прикрепление. Предложили им каждый раз звонить и записываться через них. Но я не хочу. Порой дозвониться невозможно по полчаса. Хочу самостоятельно выбирать время, когда меня кольнуло записаться.
Подала заявление на госуслугах, чтобы мне сделали прикрепление. Отказали, так как уже ранее прикрепилась. Звонила в службу поддержки Минздрава, сказали, что прикрепление есть.
Подала обращение в Минздрав России в сентябре с просьбой разобраться. Пришел ответ, что обращение перенаправили в Минздрав Свердловской области. И больше ответа не поступило. И прикрепления нет в ЛК регистратура.96.

Что еще сделать?

Аноним 176: Что еще сделать?

У нас все работают через одно место.

Прикрепление есть. Записаться нельзя. Жаловаться в Спортлото.

Получается, у меня вообще нет возможности записаться через регистратура.96, так как не активен выбор специалиста

Еще раз напишите, но в местный минздрав.

Сходите в регистратуру поликлиники. У меня вообще, когда обновился формат сайта регистратура96, адрес поликлиники стал на Рябинина почему-то. Наверное, сбой. Дошла до нашей регистратуры, поменяли в системе.

А чем лучше записываться через регистратору96? Я через госусуги записываю и себя, и сына.

Пробовали писать в техподдержку сервиса регистратура96?
У нас в области другой сайт - Кврачу. Когда он глючил, пропала возможность прикрепить туда сына, я писала в техподдержку, что права моего ребёнка на медицинскую помощь нарушены. Быстро все сделали.

Вы через сайт заходите? Попробуйте поставить приложение 'к врачу'. У меня тоже через сайт не работало, уже не помню какая ошибка была, вроде нет прикрепления, хотя я с 18 лет была к поликлинике прикреплена. Через приложение все работает замечательно.

Аноним 547: другой сайт - Кврачу

Аноним 427: Попробуйте поставить приложение 'к врачу'

Кврачу тоже стоит. У детей есть прикрепление, у меня тоже нет

Аноним 176,
Я вам и говорю, пишите в техподдержку.

Аноним 547: Пробовали писать в техподдержку сервиса регистратура96?

Буду туда еще писать тогда

Аноним 821: А чем лучше записываться через регистратору96? Я через госусуги записываю и себя, и сына.

Надо код авторизации, например, для входа. В регистратуре.96 удобнее время выбирать

Аноним 547: пишите в техподдержку

Спасибо, напишу

Было так. В госуслугах было старое прикрепление. Там поменяли, теперь все работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы