Что такое расстановки

Я, конечно, могу погуглить, но от людей интереснее

Занимались ли расстановками, что это за зверь вообще и есть ли прок?

Это посмотреть на себя со стороны, на всю свою систему родовую, где что нарушено

Долорес Клейборн: Занимались ли расстановками, что это за зверь вообще и есть ли прок?

Не занималась, а использовала эту технику несколько раз чтобы разобраться в сложных вопросах, касающихся отношений и рода.
Плюс как заместитель участвовала, это другой опыт, но тоже всегда на пользу.

Увидела многое, поняла еще больше.
Но тяжело это эмоционально было очень. Там та правда, которую нужно быть готовым принять. А она бывает очень страшной и совсем не той, какую тебе всю жизнь преподносили.

это нужная вещь в современном мире, говорят без расстановок не достичь депрессивных настроений))

Аноним 334,

А без депрессий жить не в кайф? Фуфло это все. Для тех кому очень скучно сидеть дома. У кого активная и интересная жизнь, тем и так хорошо и забивать мозг ерундой некогда

Я один раз участвовала в качестве заместителя, но меня не выбрали, так что просто наблюдала. Мне со стороны все показалось сумасшествием. Для себя такого опыта точно не хочу.

Государственная Тайна,

Заинтриговали прям. Что такого сумасшедшего там происходит

Наблюдала,несколько раз, но в цель (мою) не попало. Люди показывают все то, что зеают от ведущего, и это субъективно

Это полный бред.
Но это лично мое мнение.

Лагерта: Увидела многое, поняла еще больше.
Но тяжело это эмоционально было очень. Там та правда, которую нужно быть готовым принять. А она бывает очень страшной и совсем не той, какую тебе всю жизнь преподносили.

Дайте угадаю. Во всем мама виновата?

конФФетка: Люди показывают все то, что зеают от ведущего,

Люди не знают ничего.

Аноним 404: Дайте угадаю. Во всем мама виновата?

Нет, причем тут мама? вы даже про запросы мои не знаете.

Папа скорее, которого не было. Типично для всех

Аноним 404: Дайте угадаю. Во всем мама виновата?

Или папа. Короче кто-то виноват. Это точно

Аноним просто: Папа скорее, которого не было. Типично для всех

Аноним 370: Короче кто-то виноват. Это точно

ну то есть без виноватых никуда? как вы живете

Растановки, это вид мошенничества и вытягивания денег. Сначара вам навешают лапшу на уши, о том кто в вашем роду виноват в ваших проблемах. Поскольку ничего проверить нельзя, вы поверите в то, что вам скажут. Затем будут исправлять карму рода за отдельные деньги. Поскольку это сейчас "типа модно" - деньги не малые.

Лагерта: ну то есть без виноватых никуда?

то есть ходите на них вы, а как живу без этого (видимо плохо живу) я?

Аноним 9: Растановки, это вид мошенничества и вытягивания денег. Сначара вам навешают лапшу на уши, о том кто в вашем роду виноват в ваших проблемах

Аноним 370: то есть ходите на них вы,

Я ходила, когда все вопросы для себя решила, не хожу.

Расстановки - отличный инструмент для понимания отчего и почему.
Проблема считается решенной наполовину, когда мы знаем причину.
Расстановки причину показывают.
Но вам

Долорес Клейборн:

туда не надо.

Дама Бубён,

Почему

Долорес Клейборн: Почему

Ну давайте скажу, что потратив хх рублей вы уясните, что всему виной отсутствие у вас отца. В благодарность за сэкономленное время и не отмороженную на остановке задницу можете перевести мне эти xx рублей

Лагерта: Но тяжело это эмоционально было очень. Там та правда, которую нужно быть готовым принять. А она бывает очень страшной и совсем не той, какую тебе всю жизнь преподносили.

Могу сказать такое про любую психотерапию. Это морально сложно, больно. Но результат того стоит.
По теме: расстановки не пробовала.
Пробовала обычную психотерапию.

Аноним 705: Могу сказать такое про любую психотерапию. Это морально сложно, больно. Но результат того стоит.

да, конечно, я согласна с вами.

Аноним 370: Ну давайте скажу, что потратив хх рублей вы уясните, что всему виной отсутствие у вас отца. В благодарность за сэкономленное время и не отмороженную на остановке задницу можете перевести мне эти xx рублей

Глупо обесценивать и высмеивать то, о чем понятия не имеете. Я не знаю, что там и как, но если это помогает человеку, если ему легче становится, то почему нет-то.

Фреkен Бок: Глупо обесценивать и высмеивать то, о чем понятия не имеете. Я не знаю, что там и как, но если это помогает человеку, если ему легче становится, то почему нет-то.

Вот да. Если человек нашёл своего специалиста,ему нравится ему помогает, то почему нет?
Есть вещи в жизни и поважнее денег.

Аноним 705: Если человек нашёл своего специалиста

главное, чтобы специалист был специалист. Тогда толк будет)
а не обученные коучи по видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы