Отбеливание зубов, кто-нибудь делал?

Стоматолог сказал, что процедура портит эмаль зубов. Так ли это? Кто делал?

Аноним 272,
Вы не верите своему стоматологу?
Мно найти бесконечное количество хвалебных отзывов, и?

делала Beyond Polus
Дороговато. Хватило меньше, чем на год.
В отличии от Зума не так болезненно

Аноним 272: Но стоматолог сказал, что процедура портит эмаль зубов. Так ли это? Кто делал?

Мне какое-то лёгкое отбеливание делали в прошлом году. На долго не хватило. Я литрами пью кофе.

Консультировалась по поводу отбеливания у своего стоматолога, как пишут выше, эффект на полгода, и много ограничений- ни вишневый сок, ни чай, ни кофе, ни шоколад, ни борщ 😁 ничего красящего- и это лишь немного продлит эффект от отбеливания.
Потом все снова.

А профессиональную гигиену уже делали, не побелели зубы?

Аноним 272: Но стоматолог сказал, что процедура портит эмаль зубов. Так ли это? Кто делал?

Нет, не портит. Но результат может быть хуже, чем ожидали, цвет вернется через определенное время. Первое время может быть повышенная чувствительность. Ну и противопоказаний не должно быт.

Килька в томате: Я литрами пью кофе.

пейте через соломинку

Аноним 236: пейте через соломинку

не, я пас

Аноним 272,
Хороший стоматолог, честный.

У меня такое было от банеоцина: присыпала губу, чуть попало на зубы, зубы посинели и стали полупрозрачные! У антибиотиков есть такой эффект, да. Но, автор, хорошая новость: у меня всё восстановилось, снова белые)

MorskayaSirena: У антибиотиков есть такой эффект, да. Но, автор, хорошая новость: у меня всё восстановилось, снова белые)

Тетрациклины меняют цвет эмали необратимо к сожалению. Хотя написано, что только у детей, но у взрослых видимо тоже, так как и именно после его приема заметила изменения цвета эмали. Он накапливается в костных и зубных тканях.

Муж сделал очень дорогое отбеливание. Мучился от боли полночи, ничего не помогало. Не в восторге вообще от результата, около 50 тыс вышло с гигиеной предварительной. Я посмотрела, точно делать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы