Подскажите пожалуйста остеопата

Кто реально вам помог. Боли в шее,уже несколько месяцев. По мрт протрузии маленькие и остеохондроз. Боли именно ночью ,когда сплю. Из-за этого бессоница постоянно. Обостряются после стресса. К психотерапевту хожу,у мануальщика была,к неврологам ходила.. В общем 7 кругов уже прошла((( упражнения делаю регулярно.. Есть ли смысл идти к остеопату? И если да, то к кому?

Глотов АН угмк , детям делаю у Юлии Горбуновой ( педиатр, гомеопат, остеопат).

tanuro4ka,

Спасибо.

Аноним 230,
Блокаду дипроспаном делаю в шею

tanuro4ka: Юлии Горбуновой ( педиатр, гомеопат, остеопат

А где ее найти?

Taya07,
Делала,помогло буквально на пару дней

Палеев Дмитрий Павлович.

Kaбанчик: Палеев

Не особо с шеей помог

Лобинский Олег Александрович
Энгельса 36, каб. 225
Клиника Счастливая Нация

Елькина Полина

Аноним 926: Не особо с шеей помог

А мне очень даже.

Не забудьте проверить, состоит ли остеопат в реестре.

Хамов.

Пробовали лежать на иголках ? Мне помогает, но только если не сильные боли. Спасаюсь. и пилатес помогает но не всегда.

Аноним 23,

"Росэк" детский медицинский центр. Шевченко, 20.
Вам нужен именно детский центр, не стоматология. Входная дверь общая.

Могу тел дать в ЛС

А может у вас восполение, вот и болит. У меня поясница болела, оказалось восполение, антибиотики ставила и капельницы. Ходила к мануальному терапевту в эволайф, никаких манипуляций не делал, назначил медикаментозное лечение. И потом когда восполение сняли, рекомендовал массаж и остеопата, но я зарядкой дома обошлась, и все окончательно прошло.

Спрошу здесь
Кто-нибудь обращался к Шилохвостовой Ларисе? Помогла? Мы у нее один раз были, нужно еще парочку, сказала

Аноним 876,

Медикаментозное лечение прошла,улучшение временное

Kaбанчик,

У меня с шеей было уже такое 8 лет назад. И именно он тогда помог. Но сейчас посмотрела ценник кусается(( но видимо придется опять к Палееву идти. Спасибо,что напомнили)

Аноним 230: упражнения делаю регулярно..

Значит делаете неправильно. Самостоятельно занимаетесь? Как долго и что делаете?

Специалист чудес не сотворит. Это разовая кратковременная помощь. Дальше только упражнения.

Еще вариант поддерживающий массаж раз неделю. Но надо найти своего специалиста

Аноним 230: Делала,помогло буквально на пару дней

Вам делал невролог под аппаратом УЗИ?

Аноним 497,

Да,сама. По Шишонину
Про массаж думала. Вот на него не ходила

Taya07,

Невролог. Без узи

Аноним 230,
Может поэтому у вас и нет эффекта. Несколько лет делаю и только под УЗИ ставят. Мне помогает, хватает укола от 6 до 12мес

Аноним 230: Да,сама. По Шишонину

По упражнениям очень много нюансов. Неправильное натяжение, угол наклона, и привет обострение.

Taya07,

Подскажите пожалуйста,где делаете?

Аноним 497,

Это нужно к инструктору лфк обращаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы