Бессонница при ОРЗ

Много лет были бесконечные гаймориты, с осени до мая одни страдания. Потом добавился герпес
Пошла к иммунологу, (к Лору и так ходила годами)
Сдала анализов больше чем на 100 т. Все при все аллергены и остального куча
По крови воспалительный процесс, хотя я сдавала в ремиссии
Лор уговорила на операцию, исправить перегородки в пазухах и убрать спайки. Сделала в июле. Платно
В ноябре первое ОРЗ, без гайморита, но на антибиотиках только вылезла
Декабрь, заболела вчера

Бесит что теперь орз сопровождается ломотой слабостью и бессонницей. В ноябре 3 недели не могла спать, вот опять. Темперы нет, нос болит как при гайморите, но его точно нет

Мне опять к иммунологу? Я задолбалась, столько денег нет носить в больничку

Аноним 524,

Попробуйте ничего не делать .

Аноним 524: Я задолбалась, столько денег нет носить в больничку

Они у вас, видимо, есть в таком количестве.
Воспаление и перегородки вообще, мне кажется, мало связаны...
Здоровья вам и ещё, может, какое увлечение найти чтобы отвлечься.
Меня тут от атсмы вылечили доктор пульманолог, одним приёмом- я 9 месяцев кашляла, астму поставили, на гормоны посадили, а она мне сказала, так психосоматика....
После её приёма не кашляю, чудо чудное самой не верится

Я при таких вводных в свое время попала к лору Коробкиной Анне Геннадьевне. Теперь болею как обычный человек 2-3 раза год. Очень ее рекомендую.

Аноним 478: ничего не делать

Мне плохо, я встать еле могу. У меня дети. Я у них одна. Если я не работаю-денег нет. Если я встать не могу в садик школу вести некому. Про остальное и так понятно

FoxyMama,

Спасибо

Аноним 746: так

Может один из факторов, но не главный

Аноним 524,

Я ещё раз про Коробкину напишу. Она принимает в МЦ Пеан, прием стоит невеликих денег и оно стоит того! Очень вас понимаю, я в хронических бронхитах, ангинах, ОРЗ провела все детство , юность и большую часть взрослой жизни. Перед тем как я попала к ней, за полгода пила антибиотики 3, если не 4 раза. Все, мне ничего не помогало. При этом назначали мне их врачи в платных клиниках, то есть как бы профессионалы и светилы.

У вас воспалительная кровь, значит у вас вирусы активные. Они же в каждой клетке организма.
Вы сдавали мочу и слюну на ЦМВ, эпштейн-бара, герпес разных типов? Наверняка они присутствуют.
Иммунолог вам назначал схему, что бы эти вирусы приглушить?

FoxyMama,
Да, спасибо, а что она с вами сделала?:)

*какжетак*: Иммунолог вам назначал схему,

Она назначила мне курсом препараты, общий смысл бодряще укрепляющие, назначила при обострениях прлтивогерпесный препарат. Назначила спрей- барьер. Да, я все сдала, подтвердился герпес какого то типа.
Но я уже тогда опять заболела и с отчаянья пошла уже на операцию. Иммунолог мне еще пачку анализов дала, стоимость почти как операция
Так то ттт легче так. 3 недели я конечно еле еле ползаю, но хоть в гайморит не перешло. Обычно 2 дня насморк и все, я с гайморитом

Вот я детей развела, работать надо, я и сидеть не могу, кости ломит и глаза "в песке" и спать лечь не засну и за старшим скоро идти

Пойду к врачу запишусь

Может просто переехать? Я уезжал в СПб на пару лет и переставал простужаться и грипповать полностью. Затем вернулся в наш чудесный город и понеслось так, что шуба заворачивалась

Аноним 524: Да, спасибо, а что она с вами сделала?:)

Вылечила застарелые инфекции в носоглотке, разобралась с ЖКТ, нашла и пролечила герпетическую инфекцию, рассказала как нужно питаться. ЖКТ и питание - это база! здоровья. Я в этом году после пневмонии снова к ней приползла буквально, так организм был истощен после антибиотиков и болезни. Еле ноги таскала, и пОтом обливалась круглосуточно от слабости. Она мне назначила восстановление, и я ожила...ттт...

Аноним 478,

А мы экономные , однако 😀😀😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы