Рвота и понос

Добрый вечер.
Полоскает со всех щелей.
Как определить источник этой беды. То есть вот последняя моя еда была в 5 часов, пельмени.
Это значит они какие то были испорченные? Или это может быть в том числе и вчерашний обед - ужин?

Это может быть и вовсе не пищевое отправления, а, например, ротовирус. Мы же не знаем все вводные. Точно только врач скажет, при осмотре.

А что ели вчера ? Доставку заказывали?

Сорбенты, смекта, энтеросгель,
Пить, ригидрон, мин вода без газов

Аноним 156,

Кукурузу в банках

Аноним 604,

Аноним 420,

Спасибо !!!

Ротавирус в семьях обычно с детей начинается

Как чувствуют себя те, кто ел с вами аналогичную пищу

Полисорб нравится.

Пейте много и принудительно обратно, тяжело себя пересилить, но потом точно легче будет

Аноним 826: последняя моя еда была в 5 часов, пельмени.

Обычно при отравлении примерно 2ч и привет

Аноним 256,

Спасибо)
Значит пельмешки виноваты...
Сегодня пью уголь, завтра мне утром принесут Полисорб.
Уголь выходит обратно сам

Аноним 826: Значит пельмешки виноваты...

А что могло быть с пельменями ? Они ж сваренные. С чем вы их ели ? Может сметана ?
Врят ли от них у вас понос и рвота

Аноним 826: Значит пельмешки виноваты...

Не факт, они после термообработки.
Может вообще ротавирусная

Пельмени мало того, что были замороженные. А потом ещё в кипятке варились

Что ели вчера кроме кукурузы или сегодня ?

Аноним 155,

Сметана. Но так от сметаны не серут и не блюют. Я уже 4 раза блеванула. Хз сколько с.ала. Сметана свежая. 1 день открыта как.
Авокадо. Гранаты ела.
Макароны с фаршем вчера

Аноним 256,

Желудок то болит. Слева схваткооьразные боли и вокруг пупка

Вчера вот кукуруза с крабовыми палочками ночью. Сегодня утром ничего не болело. Завтрак был в 12. Обед в 5. И вот после обеда пц начался. Сначала вышла на улицу , а когда вернулась пуховик почти насквозь был мокрый.
Темпы нет, кстати

Аноним 826: Сметана. Но так от сметаны не серут и не блюют

Я один раз отравилась от грязного пакета с молоком, после того случая я мою все пакеты, банки и коробки возле крышки

Аноним 826: Я уже 4 раза блеванула

Пейте больше

Olla,

Жуть...

Главное чтобы не пиелонефрит. А то у меня накануне два цистита подряд было.
А до этого почти никогда

Позвоните в скорую, опишите симптомы, они посоветуют что сделать.

Воду или регидрон пейте по 5мл и почаще, чтобы не было обезвоживания. Если ротавирус, то само пройдёт, если нет, то так и будет, тогда завтра на госпитализацию.
(Ну и то что там выше советовали тоже пробуйте)

Olla: они посоветуют что сделать.

Ничего они не советуют. Приедут да заберут. С такими симптомами они не помогают

Ротовирус как- то строго "по часам" работает. Меня каждые полчаса ровно полоскало. Сутки. Потом резко отпускало.
Несколько раз им болела. У меня двое детей, цепляла от них. Каждый раз одна и та же картина была((((

Ротовирус сейчас. Или другая подобная дрянь. С 23 как срубило. 2суток рвало-полоскало. Потом отпустило, но желудок и все органы жутко болели. Сейчас все симптомы орви. Вся в соплях и без сил.

Аноним 826: Желудок то болит. Слева схваткооьразные боли и вокруг пупка

Но-шпа. Организм должен очиститься. Надо пить воду по ложечке или глотку часто или регидрон. Энтерофурил, энтерол. Много раз такое дети из садика носили. У кого легко проходит/ иммунитет хороший, тот шёл, , и дальше идёт. Значения не придал, потом с вами пообщался и готово. не факт, что еда. Из списка мало, что подходит. Обычно это доставка и покупные салаты итд

сдайте кал на острые кишечные инфекции , он покажет , обезвоживание же у вас , пейте регидрон срочно и энтерофурил ,смекта , из еды рис и сухари

Всем спасибо!
У меня никогда не было такого ОРВИ, поэтому я и не думаю в эту сторону.
Пока все закончилось в организме и симптомы прекратились. И я вот уснула до настоящего времени. Девочки, сто лет так не спала. Как после разгрузки фуры.
Спасибо всем откликнувшимся, все очень полезно!.
Даже поддержку ощутила. Так хреново было блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы