Чем нынче лечат ковид? И есть ли вообще толк от противовирусных?

Зачихала вчера, побежали прозрачные сопли. Чихала как не в себя , нос свербит, дерет слизистую.
Мама тоже вчера закашляла сухо, чих, сопли немного. Сегодня у нее крутит мышцы, ломит суставы ...
У меня продолжает драть нос.
По логике ковид.
Есть ли смысл в тесте , по ходу нет...

Есть ли смысл какие-то противовирусные пить? Триазавирин? Или что там...
Или тоже как с насморком - если лечить то пройдёт за неделю , а если нет- то за 7 дней...

Фофновая_Фыфечка: По логике ковид.

по логике как раз может быть что угодно
также болела недавно
всю ломало, нос вообще не дышал
грипп оказался

АнонимнаЯ,
У нас температуры нет, 37.3 максимум вчера была
До нас сын болел, разово 38, нос тоже драло слизистую, но он както быстро отошел

Фофновая_Фыфечка: Есть ли смысл в тесте

Нет смысла, все орви лечатся одинаково

Фофновая_Фыфечка: Есть ли смысл какие-то противовирусные пить?

Нет смысла, это фуфломицины

Проветривания, обильное питье, постельный режим, нос промываем, горло полощим, температуру 39 сбиваем

Мне назначили магний, витамины б, витамины с, и всё что при обычной простуде. Из симптомов полный отёк слизистой носа и ломка тела пару дней

В сентябре ковидом болела, дня три совсем хреново было, от температуры парацетамол, от кашля амброксол, обильное питье. В поликлинике выдали умифеновир, но шепнули, что смысла пить нет.

Обычный Римантадин за 100 рублей, в первый день ударная доза 6 таблеток, и нормально.

Когда ко мне пришла врач, во время ковида-3, и назначила! Арбидол! тут мне все с этим ковидом стало понятно. Вылечилась, как обычно при орви, клюквенным морсом и парацетамолом.

Аноним 9,
Я вот его таки начала принимать

Аноним 916: умифеновир, но шепнули, что смысла пить нет.

Нам всей семье помог хорошо

Фофновая_Фыфечка: По логике ковид.

у вас логика отсутствует

tiun1982,

По поводу противовирусных?

Фофновая_Фыфечка: По поводу противовирусных?

вообще весь пост и ваши выводы

Много пить плюс в этот раз синупрет помог мне убрать сопли за два дня, совсем. А так вообще не могла дышать.

Фофновая_Фыфечка,

Я сейчас с Ковидом на больничном, вообще без температуры. А гороло, сопли, ломота, уши вообще заложило, голова болела, слабость. Пришла в больницу, сделали экспресс тест, тут же положительным оказался.Я даже не ожидала.

Чихуанихуа,
У меня также, без температуры, уши стало тоже подзакладывать, но . на второй день к вечеру у меня резко отпустило чихание и сопли перестали рекой.
Вот потом зато уши закладывать немного, и шея болит , где лимфоузлы что ли... Или мыщцы
К слову

tiun1982: логика отсутствует

Вот как пример

Я пила Римантадин, и то по 50г по сути, меня отпустило через сутки приема!
Мама пила Арбидол, т к уверовала в него, со времен бесплатно выданного )))))
Она же на нем продолжала чихать и сопливить
Посмотрев на меня, перешла на римантадин, через сутки у нее тоже все почти прошло.

Так что вот такая фигня.

Всем рука-лицо спасыба канеш)) но римантадин реально помог в этот раз

Фофновая_Фыфечка,

Я ставлю свечи Виферон, пью витамин Д ,промываю нос + антигистаминное ( Цетрин) , горло раствор фурацилина, обильное питье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы