Красное горло, чих

Сегодня начало всего, горло красное, першит слегка, чих только начался, голова будто при температуре как-то болит или не болит... Общее состояние, не стояние. Болеть нельзя. Подскажите, что быстро надо сделать, пить парацетамол?! Голова не варит

Пжл

Толку от него. Он же не уберет вирус
Я Такая же, чихаю, льется из одной ноздри

Все фуфломицины без толку

Фофновая_Фыфечка,
А что тогда пить? У меня только началось, не хочу болеть

Промывайте нос, чтобы снизить вирусную нагрузку и быстрее выздороветь

А придется
Поправляйтесь

Вам шашечки или ехать? Календула полоскание от горла красного. Стоматофит готовый раствор для разведения есть. Имудон при боли в горле. Риномарис адванс перед сном и аквамарис норм или Стронг при заложенности носа промывание. Уголь, Лактофильтрум от токсинов. Глюконат Са при температуре. Обильное теплое питье и сон. Удачи

Пробуйте полоскать горло каждый час. И промывать нос.

Зачем парацетамол, вы первый раз заболели? Симптоматическое лечение - промывать нос, полоскать горло почаще, доритрицин хорошо помогает мне например. Вы должны знать, что вам хорошо помогает. Кому-то граммидин например, мне не очень. Но тут полоскать главное.

Автор, я во второй половине вечера уже стреляюсь от чихания и вытекания соплей соответственно)

bambiniki,
Благодарю

полоскать каждые полчаса, йод, сода-соль, стоматофит, фурацилин, у меня такой набор помогает, в ванной стоит кружка сейчас с йодом и другая сода соль, зашла в туалет по нужде, горло прополоскала, всякие граммидины давно уже не действуют. Раньше еще люголем миндалины мазала, а лучше всего тонзилор помогает, но у меня хроническое горло. И воды больше пить, теплой, лучше травяной чай, ромашка, да все равно что. Но каждые полчаса надо полоскать, вымывать всю бяку
Тоже с утра проснулась от боли в миндалине, муж с ларингитом, полоскать не хочет, лень ему, 4 дня уже мучается, мне столько не надо, буду выполаскивать

Время года,
Лавомакс. И полоскать. Пить чаще. У меня за 2 дня прошло. Осталось только заложенность носа. В первый день аж пальцы скручивало, так суставы болели. И по максимуму спать. От заложенности мне масло из Тая помогает, которое с ментолом. Пробивает хоть на время. Есть еще мята ментоловая. Чай шикарный. Лечитесь

Автор, вы как? Я учихалась вся, нос дерет и свербит(((

Много пью чая зеленого, минеральной воды, температуры нет, но горло краснющее, присоединился чих и сопли. Обмотать горло камфорой на спирту. Приказ в горло, нос..

Время года,
Если нет аллергии на витамин С и мед, то в кружку кладем 1 ст.л. меда, 1 ст.л. лимонного сока или несколько шипучек витамина С, 1 таблетку шипучего аспирина, заливаем все горячей водой, выпиваем, в кровать. Утром будете как новенькая.

*самакоролева*,
К сожалению, меда нет, не могу найти хороший, все предлагают разбавленный или химия..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы