Феназепам и алкоголь

Понимаю конечно, что риск большой, но я принимаю Феназепам и на празднике выпила пару бутылочек пива, пока ничего... Кто нибудь исоверщал такой грех и были ли последствия?

Ну, не надо так, конечно. Но со мной ничего не случалось в таких ситуациях

Аноним 411,

Складчикову не смотрели?
Вспомнилось, у неё есть про алко и таб.

Неужели так тянуло выпить, что прием Феназепам не остановил? И на одной бутылке тоже не смогли остановиться?
Режим самоуничтожения какой то включился?
Больше так не делайте. Это опасно

Аноним 525,

У меня проблемы с алкоголем и с остановкой

РыбкаЗолотая,

Немного смешали?

Аноним 411,
Зачем тогда пьете Феназепам, когда планируете пить? Инструкцию почитать толку не хватает?

TOD's: Складчикову не смотрели?
Вспомнилось, у неё есть про алко и таб.

Как видео называется, гляну)

Автор, вот все эти многочисленные истории про внезапные смерти звёзд. Очень часто там причина именно смесь алкоголя и транквилизаторов. Потому что они по отдельности замедляют проводимость по сердечной мышце, а уж вместе и подавно.
Если вы спрашиваете тут, значит ещё не совсем на себя плевать.
Выкиньте феназепам. Он ничего не лечит, чтобы вы не лечили. И обратитесь к психиатру. Не к тому, кто феназепам выписал человеку с алкогольной зависимостью.

Аноним 411,
Есть нарезка.

Посмотрите последнее, час идёт" Сольный концерт".
Ютюб, на её сайте.

Милашка Katy: Пила, что бы летать. И не пару бутылочек случалось)).
Ном все. Ну у меня.

Милашка Katy: Пила, что бы летать. И не пару бутылочек случалось)).
Сколько вам лет?))
Ном все. Ну у меня.

Мне кажется тема какой-то пропаганды, модераторы, вам такое как????

ЛанаЛавацио: Мне кажется тема какой-то пропаганды, модераторы, вам такое как???

Пропаганда чего? Возможно, это кого то убережет от плохого опыта?

Многие, в столь тяжёлые время прибегают к ад и транквилизаторам, лечения бывает годами, и если за это время человеку захочется выпить алкоголь, к каким последствиям это может привести, помимо тех, что описаны в инструкции... Из личного опыта...

Я сижу на ад 5 лет, периодически подключаю транквилизатор на две недели, и вот сорвалась, меня беспокоят реальные последствия от реальных людей, а не то, что написано в инструкции

Насколько я знаю, любые таблетки мешать с алкоголем не есть хорошо

Транквилизаторы и алкоголь усиливают действие друг друга, не нужно их вместе. Выпили - не пейте феназепам, хотя бы так. Но правильно будет принимать препарат и не пить спиртное
Все побочные эффекты на ЦНС из аннотации будут ваши
Особенно я б пугалась миорелаксирующего эффекта и спутанности сознания. То есть угнетения дыхания, а так же эйфории, суицидальных мыслей и тп. Плюс препарат негативно влияет на печень, при употреблении спиртного негативное влияние будет резко выше
Дело ваше, конечно
Моя соседка выпила фенобарбитал со спиртным, прямо запила его бокалом вина, и оказалась в реанимации. Препараты с разным составом но по сути похожи. А дальше дело ваше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы