Тема закрыта

Причина: 0

Скраб из спитого кофе

Прочитала где-то в журнале,что после применения данного продукта кожа становится как шёлк,с лёгким оттенком и ароматом.Слышала, что делают,но без подробностей.Оч попробовать хочется.Никто не делал?С какими ингридиентами смешивается????

Спитого? Я нормальным делаю. Покупаю в зернах, молю чтоб примерно как сахар был, смешиваю с гелем для душа и скраблюсь. Клевая вещь!

Делаю состав : спитое кофе, крупная морская соль, сметанки немножко,мед ложка-две, иногда шоколадку тертую добавляю) Все перемешиваю и ванну. :) Кожа,после этой процедуры гладкая,бархотистая Рекомендую, один раз в неделю :)

Арвин
молю чтоб примерно как сахар был, смешиваю с гелем для душа

• тока мешаю с медом, гель потом. Вещь!

pechenevska
иногда шоколадку тертую добавляю

ну если ток натуральный черный шоколад добавлять с высоким содержанием какао, а так.. смысла нет %)
я поскрабилась один раз кофе, у меня аллергия вылезла :(

а я просто спитый кофе беру и им трусь :) без всяких добавок. ощущения - отличные, цвет кожи.... оригинальный :)

О-о-о, подали идею, в следующий раз в бане в смесь меда с солью добавлю молотый кофе, потом напишу что получилось....

потом после такого скраба, если мочалкой не тереться, на коже налёт остаётся, и когда полотенцем белым вытираешься - всё на нём :DСообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 19:18

мне потом не понравилось ванну отмывать :(

Tony-n
а я просто спитый кофе беру и им трусь без всяких добавок

Вариант! Я пробовала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы