Массажер для шеи и плеч, кто пользуется? Ищу рекомендации

Всем доброго
У меня сидячая работа, к вечеру шея, плечи отваливаются. Чем можно вечером помассажировать, чтобы снять напряжение?
Какая модель у вас в ходу.
Пока хвалят такие два типа, один так понимаю лежа массирует, другой сидя.
Посоветуйте какой лучше, ну либо свой вариант

Ну а все таки, поддержку автора, у кого есть подобные массажеры, есть хоть маломальский эффект или деньги на ветер, так, больше баловство ?)

Автор, ерундень! Свекрови говорила, но чтобы не подумала, что денег жаль, купили. Кроме повышения давления никакой пользы)

Аноним 678,

Аппликатор игольчатый.

Кроме лфк ничего не поможет, мышцы должны работать и даже массаж этого не заменяет.
Ежедневные упражнения мин 15-20 и будет вам счастье.

Эта хрень кстати стоит около 6 тыс. Честно, никакой пользы. Но людей убедить сложно, пока сами не попробуют.

ХавроньяНикифоровна: Кроме повышения давления никакой пользы)

вот именно для этой пользы и использую, когда болит голова, шея и давление 90/60
как-то кровь разгоняет и хотя бы соображать чуть-чуть начинаешь
П.С. у меня как на первом фото. Свекр подарил.

ХавроньяНикифоровна: хрень кстати стоит около 6 тыс. Честно, никакой пользы. Но людей убедить сложно, пока сами не попробуют

Я вам, кстати, верю))) спасибо за обратную связь, а то были мысли приобрести сей агрегат

Первый - точно деньги на ветер, абсолютно бесполезен(

я это: вот именно для этой пользы и использую, когда болит голова, шея и давление 90/60

На сколько повышает?
Взрослые люди чаще гипертоники, поэтому это эффект нежелательный.

ХавроньяНикифоровна: На сколько повышает?

100-105/65
Эффект кратковременный

ХавроньяНикифоровна: Эта хрень кстати стоит около 6 тыс.

как на первом фото - 1000 на ВБ.

я это,

Мы за 6 купили ей, там и свет такой и массаж. Типа подушка. Мышцы как болели с головой так и болят, плюс давление расшатала себе. Теперь подбираем лечение. Ну зато поверила теперь)

Аноним 328: массажист

Массаж делаю курсами 2-3 раза в год, но эффект не накопительный, пока хожу нормально, перестаю ходить - опять боли. Постоянно ходить давольно накладно.

TOD's: лфк

Хожу на йогу 2-3 раза в неделю, но тоже не задерживается эффект, на следующий день все равно дискомфорт.
На работе пытаюсь делать разминку, головой ворочаю.
Давление кстати низкое у меня
Первую как подушка пробовала в магазине сто лет назад, но буквально мимоходом, не успела оценить.
А вот с ручками не видела в реале, там говорят еще эффект разный стучит или не стучит)))
Дорогой не планирую покупать, в пределах 5 тыс, не жалко, хоть немного облегчить состояние хотя бы

На такой штуке лежу 8 минут

Аноним 678: Постоянно ходить давольно накладно.

Я и хожу в поддерживающем режиме на общий 2-х часовой 1 раз в неделю, иногда через неделю.

Эффективнее массажера гимнастику делать ежедневно. И дешево получается.

Лора: На такой штуке лежу 8 минут

Такой же есть дома, не знаю насколько он эффективный

Ямагучи у меня. Люблю и каждый день шею делаю. Как у массажиста не хуже.

Аноним 678,

Аппликатор Ляпко и зарядка Шешонина

У меня на подобии первого, стоил 5-6, подогрев, разные режимы ,немного расслабляет зону шеи, но массаж не заменит

Аноним 483: Ямагучи

Много их разных, какой вам понравился?

Аноним 483: Ямагучи

Что за ямагучи, есть картинка?
Автор, Анна первой картинке который-у меня есть
Ну так .... не сказала бы, что совсем бесполезная вещь, но очень средне

Девочки, а массажер для стоп есть у кого? Какой лучше брать?

Стопы сложнее самостоятельно реанимировать, чем шею.

красная роза,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы