Проктолог. Куда обратиться?

Посоветуйте, куда обратиться к проктологу?
Важно, чтобы там же была возможность сделать колоноскопию и операцию, если понадобиться

смт

Аноним 784,

Платный прием в ГКБ 40 у зав. отделением как вариант.

KateS: смт

К кому-то конкретому?

Аноним 99: Платный прием в ГКБ 40 у зав. отделением как вариант.

Не входит в ДМС, к сожалению.
В окб#1 лист ожидания на платный приём 3 месяца

Аноним 784: Не входит в ДМС, к сожалению.

На так Вы про ДМС в стартовом посте бы уточнили изначально.

Аноним 784: К кому-то конкретому?

Тож советую смт. Я ходила к Трегубову

Ашихмина в пеан и в емц принимает по ДМС. Запись за месяц.

Аноним 784: К кому-то конкретому?

я ходила к Печниковой Наталье, она колопроктолог
а свекровь делала колоноскопию у Деречина

Муж год назад делал колоноскопию и операцию у Титова в 41 больнице, тоже по ДМС. Всё прошло отлично, а операция не из лёгких

KateS: свекровь делала колоноскопию у Деречина

Довольна ?

Аноним 831: Довольна ?

да

не очень довольна гастроэнтеролог, сказала что СМТ всегда очень скудно описывает

KateS: не очень довольна гастроэнтеролог, сказала что СМТ всегда очень скудно описывает

А она не рекомендовала куда обратиться? Не говорила, где подробно описывают?)

invizz: Печникову не рекомендую, они очень направлены на платные услуги, нужно, не нужно, подписывай и пошли. Хоть тебе рассрочка, хоть что.

У меня противоположный опыт с данным врачом, никаких платных услуг не рекомендовала, только мази и свечи)

Аноним 831: А она не рекомендовала куда обратиться? Не говорила, где подробно описывают?)

конечно, рекомендовала, в Новую больницу

invizz: Печникову не рекомендую, они очень направлены на платные услуги, нужно, не нужно, подписывай и пошли.

ничего подобного не было ни на одном из приёмов у неё

Сходила к Печниковой.
Как-то я, вернее моя *опа её не заинтересовала
Дали мне стандартную распечатку с перечнем обследований(колоноскопия и т. Д.), рекомендациями по питанию и местному лечению и отпустили с миром
Приём длился минут 10,если идти платно, то 3т.р.

Аноним 784: Дали мне стандартную распечатку с перечнем обследований(колоноскопия и т. Д.), рекомендациями по питанию и местному лечению и отпустили с миром

Также и у меня было. Может ничего и не назначить, кроме стандартного лечения?
Вы с какой проблемой обращались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы