конъюнктивит

После посещения окулиста уже не первый раз замечаю покраснение глаз и коньюнктивит, в последний раз капали в один глаз, второй после первого посещения покраснел, затем стала замечать незначительный коньюнктивит на ресницах, после второго посещения (посмотреть результат лечения) - покраснели на следующий же день оба глаза, через неделю гной прямо сильный, все ресницы слипшиеся по утрам...
Может ли такое быть, что заносится инфекция например , при измерении глазного давления пневмотонометром? Или когда по таблице проверяют зрение и дают закрыть один глаз, потом через стекла смотреть на таблицу...

Потому , что при непосредственном осмотре руки врач может и до и после.

В последний раз прямо очень сильно загноились глаза.

это может и индивидульная реакция на капли, вы врачу говорили об этом?

Аллергическое может быть, вы окулисту то скажите об этом

Аноним 259: это сожет

Может?

Аноним 259: индивидульная реакция на капли, вы врачу говорили об этом?

Капли как раз подошли.

Я после окончания курса (кстати курс по инструкции 10 дней, мне выписал врач 6 дней , хотя это антибиотик, странно, их же строго нужно курсом) 3 дня ещё не капала их. И вот после приема на утро.. красные оба глаза.
А на следующий день слиплись с утра.

Аноним 72: Аллергическое может быть,

Точно нет. У меня начался прямо сильный в субботу и я снова закапала те же капли, и с каплями вот уже 3 полных дня, коньюнктивит прошел, краснота тоже... но курс у лекарства 10 дней. К окулисту идти боюсь, что снова что то подхвачу, я не знаю где ...может в очереди...может в здании поликлиники....??? Мне важен здесь результат, результат сейчас есть... Но путем "самоназначения"

Как в дальнейшем обезопасить себя от такого? Потому что в прошлый раз я ходила так два месяца! Мне назначали то одни то другие капли...

Пневмотонометр он откуда воздух набирает в себя? Там же наверное фильтры должны меняться на входе забора воздуха? А так вся пыль из кабинета летит в глаз получается?
Кто-то может сталкивался с подобным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы