На фоне приема ОК

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался
С этого месяца начала прием ОК .
С 1 дня месячных начала . Сейчас уже 11 день ( 11 таблетка ) месячные закончились и уже дня 4-5 идут мажущие выделения .
Нет возможности попасть к врачу . Лежу с ребенком в больнице .
Подскажите может это норма при начале ОК? Если да то сколько можно не переживать? Или все , мое дело труба .

Аноним 673: Нет возможности попасть к врачу . Лежу с ребенком в больнице .

Там же есть врачи? как-то уточните у них, странно как минимум хотя бы не попытаться решить вопрос.

Инструкцию читали к таблеткам? Или сразу на кладбище собрались?

Аноним 810: Там же есть врачи? как-то уточните у них, странно как минимум хотя бы не попытаться решить вопрос

То есть подойти к педитору которая одна на 3 этажа и спрашивать про таблетки свои ?

Почему вы мне не предложили в Сбербанке медицину ? Или онлайн консультацию ? Или другие варианты ? Я же глупая . А вы умная .

Аноним 673,
ну вообще гормональный перестрой идет , месяца 3 может продолжаться

Аноним 673: Почему вы мне не предложили в Сбербанке медицину ? Или онлайн консультацию ? Или другие варианты ? Я же глупая . А вы умная .

Умный человек решает проблемы, а не оскорбляет других, ну сидите, готовьтесь

Аноним 673: мое дело труба .

Аноним 673,
и главное время бдите , вот прям минута в минуту. А то так и будет мазня

Аноним 673: Почему вы мне не предложили в Сбербанке медицину ? Или онлайн консультацию ? Или другие варианты ?

В Сбер здоровье хоть компетентный человек ответит.
У многих мед клиник есть возможность консультации по ВКС

В клинику позвонить, в которой врач вам назначил прием ОК, описать ситуацию и спросить

Аноним 673: Подскажите может это норма при начале ОК? Если да то сколько можно не переживать? Или все , мое дело труба .

Аноним 673,
не волнуйтесь, это норма, идет перестройка организма и в течение 3 месяцев не прекращайте прием...

Тоже недавно начала пить. Врач сразу сказала, что такое может быть. Не пугаться. Так что - не волнуйтесь. Все в порядке!

Аноним 252,

Аноним 15,

Аноним 15,

Аноним 679,

Аноним 679,
Благодарю 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы