Голова проясняется к вечеру

С утра встаю, как будто по голове настучали, голова мутная, соображаю плохо. В течение дня тоже каша в голове. К вечеру раскачиваюсь и начинаю мыслить более менее ясно. Но тут уже физическая усталость накапливается и хочется спать.
Ложусь в районе 23. Засыпаю мгновенно, потом ночью, правда, просыпаюсь, бывает, по несколько раз, мысли всякие тревожные лезут(
Что со мной? С мамой разговаривала, говорит, у нее так же, и в моем возрасте (43) тоже так было

Щитовидку проверьте. В любом случае не помешает.

Ой, у меня так же, в 6 утра просыпаюсь от мыслей разных, даже в выходные (( прямо усталость от этого. Прочитала, что это разновидности бессонницы, утренняя

Аноним 994,

Препарат для вен?

глицин, детралекс, коллаген утром натощак, дорогие поливитамины типа Солгара и будете как огурчик:)

ZUMBA: детралекс

Спасибо) а можно про Детралекс поподробнее? Он для вен же?

а у уменя так началось после кишечки , железо низкое, лейкоциты низкие , начала пить железо и через неделю заметно легче , но не проходит до конца , вечером к шести часам появляются силы и не штормит , ттг в норме ,узел есть 3 см

обычно такой признак у клинической депрессии..

Жукова: после кишечки

Была в конце августа в Абхазии

Аноним 787: у клинической депрессии..

И это не исключаю 😔

Храпите во сне?

Давление измеряли?

Может с обычной диспансеризации начать? А потом уже к терапевту, неврологу и эндокринологу?
Приятельница себя довела, пахала, на работе безотказная. Стала с ног валиться в прямом смысле. Сказали анемия .

Купила умные часы . Зафиксировали дважды пробуждение ночью . Посоветовали исключить стресс ) хотя все показатели в норме . Как дурочка ходила их проверяла . Шаги считала , пульс меряла , все сошлось ) .

ХавроньяНикифоровна: Храпите во сне?

Точно нет)

Аноним 828: Давление измеряли?

Низкое почти всегда

Я всю ночь могу скакать, а вот на работу встаю в 6 утра :( это для меня просто пытка ,с утра до вечера как будто я приболела, а к вечеру прям как будто жизнь начинается...
Я храплю если что во сне

ХавроньяНикифоровна: Храпите во сне?

Аноним 281: Точно нет)

Я бы начала с терапевта и объема стандартного обследования + гормоны, узи бца, эхо кг, а там по результатам двигаться дальше.

Аноним 281,
Я кстати Фезам принимаю курсом, вот от него полегче бывает

Аноним 281: Была в конце августа в Абхазии

вот у меня в сентябре она была ,с тех пор мучаюсь , и уже не знаю чем лечиться , тервпевт сказала , что это из за анемии ,ну не знаю и раньше была анемия давно ,тоже после сальмонелеза 20 лет назад ,но такого не было , с шеей мучаюсь ,при повороте головы бывает звенит,может анемия и шея дает такое состояние ? а почему тогда к вечеру лучше ?

Жукова: шеей мучаюсь ,при повороте головы бывает звенит,может анемия и шея дает такое состояние ? а почему тогда к вечеру лучше ?

Рекомендую обратиться к хорошему неврологу

Аноним 281,

Сдайте анализы, на гормоны, на дефициты. Я ходила к неврологу Лопаткиной в Парацельс, с мутной головой, не могла оторвать голову от подушки, у меня всегда низкое давление и анемия.

У мамы диабет 2 типа так начался

Аноним 994: Порекомендуйте, пожалуйста.
В новой больнице у кого была, после всех пройденных обследований, сказала, что всё ок. Нуу выпишу Детралекс вам. А так больше не знает, что назначить и в чем причина..

Я живу в Перми. Не в Екатеринбурге. У нас Володина хороша по таким вопросам.
Она мне назначала различные препараты для кровообращения , не Детралекс. У меня похожие симптомы, остеохондроз шоп. Но естественно, все диагнозы и назначения только после осмотра врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы