Физ раствор пропадает из аптек?

Аноним 201: одна запаниковала, иии все! - стадный инстинкт сработал

Я вам говорю, как процедурная медсестра стационара. Не надо мне про стадный инстинкт говорить. И паники нет, есть факт.

Аноним 920: и глюкозы нет

У нас пока есть. Но тоже не много дают.

Рина Ч.,

А чем капают остальных пациентов? Если только для диабета физраствор

Вечная молодость: чем капают остальных пациентов?

Глюкоза 5%.

Рина Ч.,

А в ней тоже лекарства растворять можно? Антибиотик например

Аноним 836,

Все верно написали

Вечная молодость: А в ней тоже лекарства растворять можно? Антибиотик например

Мы антибиотики не капаем. А другие многие препараты можно, да.

Я думаю, что дело в доставке. Мы работаем с подобным продуктом. В холодное время года надо везти теплом, чтобы не заморозился.груз тяжелый и объемный , при том что продукт копеечный. Доставка очень очень дорогая!! И с нг транспортные обещают рост стоимости на 10-15%. Думаю, что аптеки сами не закупают из-за цены,

Аноним 759: аптеки сами не закупают из-за цены

У поставщиков его нет. По крайней мере, у трех крупнейших. У НБ, уралактив и катрен. Поставщик живики НБ. Аптека.ру это катрен.

Уже давно не могу найти физраствор в стеклянных бутылках. Всё ближайшие аптеки обходила не по разу. В пластиковой бутылке только в четвертой по счету аптеке нашла. Но мне пластик не удобно.

В стекле давно физраствора нет. В пластике совсем не удобно. А теперь и в пластике нет. Только в ампулах.

АнонимочкА,

Для капельниц и пластик подходит…лишь бы совсем не закончился

Вечная молодость: капельниц

Мне не для капельниц, поэтому и не подходит.
Да и нет у нас даже в пластике. Не Екатеринбург.

+++,

А будет?

Вечная молодость,

Не знаю. Говорили, что не будет до конца ноября, сейчас говорят, что до конца декабря. Я запаслась, но это на пару месяцев.

Аноним 483,

Мне тоже надо. Я через знакомую в аптеке брала но через неё можно только коробку, 50 шт. Мне много

Аноним 465: 50 шт. Мне много

Мне нормально) Есть ещё эта коробка? Я возьму

Долорес Клейборн: Ну может, потому, что мы не в Санкт Петербурге?

так и я в Екатеринбурге. И физраствор в Екатеринбурге. Санкт-Петербург здесь только про производителя

Аноним 397: Уже давно не могу найти физраствор в стеклянных бутылках. Всё ближайшие аптеки обходила не по разу. В пластиковой бутылке только в четвертой по счету аптеке нашла. Но мне пластик не удобно.

В стекле, но только по 100 мл, есть физраствор в зоомагазинах (Догсити, Зоорегион и т.д.)

Аноним 531: это скорее аптекам не выгодно продавать

Они его и по 400 руб продают в пластиковых упаковках- очень выгодно

АнонимочкА: Мне не для капельниц, поэтому и не подходит.
Да и нет у нас даже в пластике. Не Екатеринбург.

Мне тоже не подходит, но прекрасно можно перебить в стеклянную чистую банку, если вам не для капельниц

АнонимочкА: В пластике совсем не удобно.

Так сохраняйте тару то!!! В неё потом и наливайте из пластика

Аноним 574: В стекле, но только по 100 мл, есть физраствор в зоомагазинах (Догсити, Зоорегион и т.д.)

Спасибо! 200 мл там тоже есть, зоорегион смотрела, тоже удобнее в стекле.

Мне надо было по 100мл. Не нашла по 100, Купила по 250. Другой раз 400.
Дефицита не увидела.

Аноним 397: Но мне пластик не удобно.

Я тоже страдала, а теперь переливаю в стеклянную бутылку от древнего физраствора с резиновой пробкой и пользуюсь - мне для промывания детского носа и ингаляций подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы