Физ раствор пропадает из аптек?

Физ раствор пропадает из аптек? Фармленд по 200 мл только в 1 аптеке есть…может кто знает, что с физраствором происходит

Вечная молодость,

На сво все уходит. Я тоже еле нашла для капельниц,

Долорес Клейборн,

Где нашли?

Вечная молодость,

Скачайте приложение фармленд, там показывает, где есть

Производство его невыгодно. Стоит копейки, цена фиксированная, а затраты на производство немаленькие. Поэтому производители потихоньку сворачиваются.

Аноним 836,

А что людям делать? Как лечиться?

Аноним 836,

Ну как? В больницах же есть, с избытком, так что в любом случае придется изготавливать, иначе и ЛПУ дефицит присутствовал, это скорее аптекам не выгодно продавать

Аноним 531,

В больницах тоже нет, всегда в клинике был, сейчас попросили купить

Аноним 836,

Так то он уже не копейки стоит , по 75 рублей и выше

Сегодня спокойно в Живике купила.
Если что покупала на Мира 41.

А вот где бы спирт медицинский найти? Одно время в аптеках продавали чистый спирт под видом якобы настойки какой-то, но потом лавочку свернули

Долорес Клейборн: На сво все уходит

Жесть какая! Я в стекле искала, а надо пластик уже скупать! Только им и спасаемся зимой.

А для чего он именно зимой?

Аптеки

Вот выше смотрите по адресам, где есть

Леди в пледе: для чего он именно зимой

Так люди круглогодично лечатся (
Для инфузий - в/в введение препарата капельно

Аноним 531: В больницах же есть, с избытком, так что в любом случае придется изготавливать

Придётся, конечно. Только за чей счёт?
Вот подробная статья www.forbes.ru/biznes/525190-desevle-vody-pocemu-iz-aptek-propadaet-fizrastvor

Заказала на аптеки плюс 4 флакона. Года на 2 хватит, надеюсь.
В шоке от ситуации - дожили - физраствором запасаемся

может, я что не так смотрю?
Вот этого производителя - 191 аптека в городе
или это не то?

Долорес Клейборн: На сво все уходит.

Не поэтому.
Производство его не выгодно.

Аноним 531: В больницах же есть, с избытком,

С чего вы это решили? думаете в больницах какие то иные источники физ раствора? нет

kvitek,

Ну может, потому, что мы не в Санкт Петербурге?

Проблемы с поставками в Екб и области

Лет 30 назад, когда в больницах вообще ничего не было, а мне нужен был физраствор на процедуры,моя мама сама его делала (врачи научили) и приносила в трезлитровой банке😁вроде как то обычный соляной раствор

черт, надо физраствором запостись, а то как ингалироваться срочно надо будет и привет

Аноним 147,

Ну для капельницы не проканает такой самодельный, там все стерильно должно быть

Он на дефектуре, у поставщиков нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы