Посоветуйте невролога

Всем добрый день!
Нужна квалифицированная помощь( консультация) невролога. Беспокоюсь за маму..поэтому прощу помощи.. Ситуацию опишу в ЛС

Вы ждёте, что вам неврологи в личку напишут с целью вас проконсультировать?

Giggle: Вы ждёте, что вам неврологи в личку напишут с целью вас проконсультировать

вот тоже хотела написать, консультации осуществляются в больницах. бесплатно по омс, платно есть даже выезд на дом

Наталья,
Снимите галку от анонимов и нормально опишите ситуацию. Вам обязательно что-то дельное посоветуют. Что за тайны мадридского двора?
По теме: если спина, то порекомендую 2-ю неврологию Новой Больницы, если голова - то 40-ю.

Наталья8: квалифицированная помощь( консультация) невролога

Вы, действительно, напишите в кратце в чем проблема. Подскажут и клинику ( больницу), и врачей порекомендуют .

А так- посоветуй то , не знамо что)

Мне 66лет.
Во первых я болею,мне не здоровиться 10 дней.ОРВИ. Наблюдаюсь у ЛОРа
На фоне этого,3 дня я проснулась от дикой боли,в области талии,поясницы,чуть ниже.(в правой стороне) При вдохе,кашле,чихании боль,больно лежать. Стоя еще нормально.. А напрягаться больно. Температура 37 в течении 10 дней. Антибиотика не принимаю. Принимаю Синупрет, промывание.,авамис Мышечная слабость в ногах,в икроножных мышцах, невралгия в ребрах.
Сегодня утром, ощущение онемения пальцев ног.
Вопрос: Могу лия применить мовалис.
Анализ крови показал повышение незначительное-41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы