Тема закрыта

Причина: 0

Работа-фитнес.Удается совмещать?

Вопрос работающим мамам-папам. Хватает ли у вас времени на фитнесы- басики- спорты всякие?

Если поставить цель-время всегда найдется. 4 года ходила в обычный зал, где оплачиваешь абонемент на месяц... Никогда практически не пропускала. В этом году купила годовой абонемент (можно ходить в любое время)-обязаловка моя отдыхает:( Часто после работы даю себе слабинку и пропускаю в надежде, что схожу завтра. А завтра опять нахожу тысячу причин не идти. Вобще мой годовой абонемент нифига не окупился. Но это лично у меня так:)

Putinceva
Вопрос работающим мамам-папам. Хватает ли у вас времени на фитнесы- басики- спорты всякие?

Легко.
Главное - чтобы фитнесс центр был в пределах 5-10 минут хотьбы от дома ( у меня в пределах 3 минут).
и абонементы обязательно покупать, а не разово оплачивать.

Putinceva
Хватает ли у вас времени на фитнесы- басики- спорты всякие?

каждый день я ,дочь и муж 2 часа этому уделяем :)
Дочь возим в Данс Холл на танцы. Сами дома, :йога, бег в парке, тренажёрка

Пытаюсь выкраивать, но сложно.
Кстати проще было когда ребенок маленький был, а теперь у нас 5 дней в неделю подготовишки к школе.

Приспособилась пока так: понедельник в 8 утра перед работой йога, пятница бассеин между работой и окончанием подготовишек ребенка.
Еще стараюсь в воскресенье сходить. Этого конечно катострофически мало, но пока никак по другому видимо, жду школу с нетерпением, хотя может там еще хуже будет, посмотрим.
Кстати у меня тоже годовая карта в фитнес-зал, есть и плюсы и минусы в этом, пока не поняла что выигрывает.

тренировки своего шоу-балетика начала. теперь главное не бросить. :)

работаю по 4 часа.совмещать удается,может и потому что годовой абонимент куплен.),.в нашем зале занятия и для детей-ходим все вместе.

Fishka
Кстати у меня тоже годовая карта в фитнес-зал, есть и плюсы и минусы в этом, пока не поняла что выигрывает.

Кать, как общее впечатление о зале? на Хохрякова в бассейн ходишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы