Ищу хорошего онколога в Екатеринбурге или в области

Всем привет.
Ищу контакты хорошего онколога в Екатеринбурге или в Свердловской области для моей сестры. Опухоль мозга.
Она делала МРТ в онкологической клинике МИБС. Как там спецы? Вроде занимаются онкологией, судя по распечатке с МРТ.
Куда бежать?

buenacabeza,

Вам сначала нужен нейрохирург. А уже после онколог. В личку написала телефон. Напишите мне в ватсап.
Дам всё контакты про все, что связано с огм.

Mila3088,
Спасибо. Я передала сестре.

Возьмите у невролога по мж направление в гкб 40 в нейрохирургию. Там профи. Это бесплатно.
Можете к зав. отделению сходить платно в ту же нейрохирургию.
Рака мозга не бывает, сказал он мне. Онкологи лечат метастазы других раков в мозг. Но если написано "консультация онколога", значит онколог. Для начала просто по направлению с мж

anonim: направление

Она в области. Не знаю, как это работает, но вряд ли ей дадут направление в 40?

К Лазареву можно платно. А так дадут, а куда еще-то.

Смотрите отзывы в 40 мало хороших нейрохирургов. У меня дядю отправляли с паркенсоном к ним так даж не осматривал врач. А по возможности лучше в Москву. Опухоль без анализов как определили, что раковая? Метостазы уже пошли? У подруги у мамы доброкачественная была, но не операбельная вызывала приступы. Думаю сейчас то уже многое умеют удалять без риска.

Аноним 147,
У нее пропала речь. Первый раз полтора месяца, ничего не делали и вот второй раз в пт. Скорую не вызывали. Пошла к неврологу, невролог отправил на анализы, МРТ и УЗИ (кажется). Сделала МРТ мозга пока только. В воскресенье прислали результат.
Пока совсем ничего непонятно.

Да вам к нейрохирургу, не факт совсем, что это злокачественная. Я б в Москву в центр мозга попробовала, если направления не дают, то платно.

Здесь есть тема про рак может там советы дадут.

Это не рак, но хреново. Про Москву (НИИ Бурденко) могу рассказать, недавно оттуда, прошла Гамма-нож. Но у меня проще.

М а м и к,
Вы нормальная?

Попробуйте к доктору Шамову в 40 ГКБ.
Сотруднице делал операцию, опухоль (что конкретно было не смогу написать), случай был тяжёлый. Пошла на поправку, через 9 месяцев вернулась на рабочее место.

Аноним 94: к доктору Шамову в 40 ГКБ.

сестра автора уже готовится к операции у Шамова.
Все решили в первый же день поста автора.

Пожелаем ей удачи!
И пусть все пройдет отлично!

Mila3088,
Люда, спасибо вам большое за то, что так быстро откликнулись и поддержали мою сестру.
Ирина лежит в больнице. Во вторник или в среду будут оперировать.

buenacabeza,
Да, я в курсе. Мы теперь с ней на связи, постоянно)
Ждём операции.
Я Ирине сказала, что на связи в любое время.
Вы молодцы, что не стали ни с чем затягивать, а выложили пост. И по быстрому все закрутилось.
Удачи вашей сестренке
От меня вам любая помощь. Всё что смогу)

Mila3088,
Спасибо.
Да, я начала искать врача сразу. Не только вы Шамова порекомендовали.
Операция уже завтра. Волнительно очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы