В 56 лет велезло резко все,что можно

Всегда(кроме молодости)вела здоровый образ жизни,много лет питаюсь правильно,3 года вообще не пью,спорт. ИМТ чуть ниже нормы..но вдруг полезли проблемы с ЖКТ,бессонница,нервный тик в виде кашля(длится больше года),постоянные простудные заболевания..месяц лечусь,неделю работаю и все заново.Всегда холодные руки и ноги,мерзну даже летом в 30 градусов и стала раздражаться на мелочи.
Началось примерно год назад.У меня так или у всех к старости такое?

Аноним 394: ИМТ чуть ниже нормы

Довести до нормы?

Так климакс может?

Не на диете вечной?
Менопауза?

Это не я: Так климакс может?

конечно.Но я не думала,что все из-за него

похоже на Климакс, его симптомы

Odesseya: Не на диете вечной?

диета есть,глютен не ем

Аноним 394: .У меня так или у всех к старости такое?

Ну какая старость, вы что...
И вообще, не гневите Бога...
у двоих моих подруг рак 3 стадии, 47 и 50 лет. Вот где жесть. А Ваши проблемы лечатся. Обратитесь к хорошему эндокринологу.

Аноним 394: нормы..но вдруг полезли проблемы с ЖКТ,бессонница,нервный тик в виде кашля(длится больше года),постоянные простудные заболевания..месяц лечусь,неделю работаю и все заново.

Стресс появился? Может вялотекуще так начался, раздражает, подбешивает и так долгое время?

При здоровом образе жизни не должно быть такого вороха. Ну по моему мнению конечно. На истину не претендую.

Аноним 394,

А что с эмоциональным фоном?
Что вы делаете с негативными эмоциями обычно?

Сосуды б проверить и щитовидку. И вес набрать надо

Аноним 394: спорт

Чем занимаетесь? В каком режиме?

У эндокринолога были?

Режим дня? Стрессы? В отпуске отпускает?

Дельта Цефея: При здоровом образе жизни не должно быть такого вороха

Да нет тут никакого вороха. Вегетативные проявления типа ВСД. И нервозность эта - типичные проявления климакса.

Глютен не едите, а витамины группы В у вас в норме?
Моему сыну-безглютенщику их назначают дополнительно

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет (с)

мне 56. уставать стала и замедлилась. всё медленнее делаю. давление повышается на ровном месте и проф хандроз донимает. если работать по 6-8 часов, еще вытяну. по 10-11- падаю без сил и сплю сразу после работы.
может у вас переутомление сказывается?

Аноним 394,
Идите к гинекологу и терапевту.
Давление измеряйте, с собой возьмите.
Главное не паниковать, тело стареет, поддерживайте то, что осталось.
Все когда то не ходили к врачу и у многих всё проходило само собой.
Прошли те времена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы