Как сейчас болеют коронавирусом?

Как сейчас болеют короной? Какие симптомы, чем лечатся? Делают ли экспресс-тест на фильтре?
Дано: болею 3-4 день, голова болит с начала и по сей день, помогает только Нурофен, температура до 38, 37 пару раз в день поднимается, адская боль и отек в горле, без налетов, гноя и высыпаний, насморк стоит внутри, трудно отходит слизь. Небольшое покашливание, кажется больше от горла. Сейчас вот съела апельсин и поняла, что если бы съела с закрытыми глазами, то не поняла бы что съела, т е ни вкуса ни запаха... Дети в лёгкой форме, муж что то между ними и мной.
Понимаю, что у каждого свой иммунитет.
Просто как то все время в расплох застают такие ситуации...

Знакомая недавно выписалась с ковид центра - был кашель, не сбивающаяся температура под 39, одышка. По кт поражение легких 40%, сейчас разгребает последствия

Нюх пропадает, вкус снижается, болит и першит горло, насморк долго, первые дни головная боль, слабость.
Температура невысокая, максимум 38.5

Я болела дней 10, сын болел 14 дней .
Муж и младший сын тут же с нами , но видимо бессимптомно

Лечились стмптоматически -в горло Лизобакт, в нос Аквалор душ, от головы темпалгин или Нурофен.
Пили Вит С и цинк шипучие таблетки.

Среднее течение, почти без кашля...

Аноним 714: то между ними и мной.
Понимаю, что у каждого свой иммунитет.
Просто как то все время в расплох застают такие ситуации.

Не знаю и знать не хочу даже. Хватило одного раза

коллега на работе с кашлем и температурой слёг, с понедельника вышел на больничный. COVID, в больнице тест провели. Я заболела примерно через пять – семь дней: боль в горле, общая слабость, головная боль. На третий день все поднялось в гортань и нос. Состояние, как будто температура, но её нет. Запахи и вкус пока имеются..

Cabrita Blanca,
Вы тестом подтвердили корону? Или так предполагаете? Как долго приходили в норму?

Аноним 714: Или так предполагаете? Как долго приходили в норму?

Предполагаю, потому что нюха и вкуса не было.

Приходили ещё неделю после выздоровления .
Но и болели не тяжело.

В прошлый раз ковид сын болел относительно легко, а последствия ужасные - неврология и гастропроблемы тяжелейшие.
Муж полгода приходил в себя, еле ноги таскал.
У меня полгода нюх был изменён, а так вполне легко отделалась.

Вообще сейчас большинство болеет как обычным ОРВИ. Только несколько дней бывает ломота и температура.
На фильтрах никто ничего не делает. Я сама тесты на ВБ купила и они лежат с запасом. Если что делаю тест и.. в общем-то лечение обычное. Не паникуйте. Осложнения сейчас конечно бывают, но не так уж часто. Большинство даже не в курсе что болели ковидом.

Аноним 199,
Ох, то ли я не понимаю как действовать то ли...
Весной сын болел пневмонией, после стационара с ним заболела вроде бы обычным ОРВИ, тест на фильтре ничего не показал. Но такие последствия были, месяца два таскала через силу ноги. Из за анализов крови к гематологу отправили и ничего никто не нашел. Все руками разводят, друг к другу посылают и ещё эта наша медицина с листами ожидания...

Аноним 369: выписалась с ковид центра

Какого ковид центра? Сейчас не 2020 год.

&&&: Какого ковид центра?

У нас в Башкирии они до сих пор так называются, были построены в нескольких городах специально для этого

Аноним 535: Состояние, как будто температура, но её нет. Запахи и вкус пока имеются..

Вот похожее состояние. Думаю, идти ли на б/л

Очень тяжёло второй раз за год. Ковид ни с чем не перепутать. Я только на него выдаю t 37,5. В остальном никогда не температурю. Что год назад, что сейчас начался с боли в горле ужасной, глотать больно, потом добавилась жуткая ломота в теле, стоит она 4-5 дней, то меньше, то сильнее. Насморка в этот раз почти не было, зато была головная боль. Нюх и вкус без изменений. Но боль в горле не уходила почти 4 недели, ничего не помогало. Каждое утро больно глотать. Теперь жду облысения, в прошлый раз началось через 6 недель после ковида и шло 3,5 месяца. Сейчас обострилась неврология, сразу после, думаю связано с ковидом

Сделали на фильтре экспресс тест, показал отрицательный результат. Но сомневаюсь очень, все симптомы коронавируса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы