Посоветуйте витамины

Доброго дня! Девочки, что вы пьёте? Может быть с опытом есть любимый рабочий комплекс витаминов какой-то, может отдельные добавки?
Цель - укрепить иммунитет, улучшить внешний вид. В последнее время очень устаю, плохое самочувствие, сон. Зима, вирусы - всё это естественно отражается на лице, коже.

Каждую зиму пью элевит пронаталь.Не беременна)
Но витамины не укрепляют иммунитет,надо знать свои дефициты

Вот такой пью долгое время

Я купила первый раз японские витамины (у блогера увидела), там 30 пакетиков с набором витаминов и микроэлементов на день. 7 маленьких капсул и таблеток в пакетике.Только начала пить.

Лучше сдать анализы, поливитамины в профилактических дозах ваши дефициты не закроют и соответственно эффекта не будет особо

По вашим симптомам может быть что угодно:ТТ-г, железодефицитная анемая, магния недостаток итп

Витамины и Минералы для Женщин NOW Eve Women's Multiple Vitamin 90 гел. капсул

Супрадин более менее приличные.
Пишут, сдать анализы - это да.
Но считаю что 2 раза в год по 2 месяца в межсезонье можно и без анализов пить подобное.

Аноним 117: Но считаю что 2 раза в год по 2 месяца в межсезонье можно и без анализов пить подобное.

Можно, но абсолютно бесполезно.

Аноним 753: Можно, но абсолютно бесполезно.

Да хз, все мы тут «медики» со своим опытом.
Все знаем, да, советы раздаем от души.

Я вот беременная тоже наслушалась врачей, что все эти элевиты фигня и не надо, и что дети крупными из-за этого рождаются, вот дурой была, мало того что родила богатыря 4,5 кг и отсутствие витаминов не сделала его меньше, так еще имела сильный авитаминоз и восстанавливалась год, вот тогда то я и узнала, что такое сдавать миллион анализов, подбирать лечебные дозы и тд.

Давно это было, и таки профилактика дает не начать создаваться снежному кому, в некоторых случаях. Так что если не навредит и дозы не аццкие, то я всегда за витамины, в меру и не часто.

Такие пью. Курсом, не постоянно.

Аноним 117: так еще имела сильный авитаминоз

Вот поэтому и бесполезно пить мульти витамины. Дозы в них маленькие, формы как правило нерабочие и много антигонистов - витаминов, которые не усваиваются совместно. У тех же японцев, витамины на день распределены на несколько приемов, это хоть как-то учитывает их совместимость.

vitta01,

vitta01: NOW Eve Women's Multiple Vitamin 90 гел. капсу

Где покупаете?

Genève: какие БАДы вам не подходят и принимать их не следует.

БАДы вообще никому принимать не следует

Аноним 185,

На Яндекс маркете или на озоне. В маркете для детей. На озоне себе брала, видимо цена устроила. Но пишут, что много подделок и как их определить тоже. Я сравнивала со своими баночками от Now с айхерб, которые остались ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы