Удаление зуба мудрости

Посоветуйте пжл клинику и врача

Звонарев, Белореченская, 26

В поликлинике бесплатно удалила на прошлой неделе. Норм.

В Гаранте озвучили от пяти тыщ, убежала(((. По полису удалила бесплатно.

Бесплатно бы точно не стала удалять.
У меня вышел около 20тыс каждый (центр немецкой стоматологии) лет 7 назад. Очень травматичное удаление было, со швами и отеками.
Посоветовала бы Веряскина в Классик Дент.

ЯVedma: . Очень травматичное удаление было, со швами и отеками.

Т е платно, но плохо?
У меня после платного удаления, тоже были отеки сильные.

На днях 6ку удаляла бесплатно по полису, удаление сложное с распилом, но врач справился. До этого другую 6ку тозе бесплатно, одним движением, легко все прошло. Также есть разрушенная 8ка с кривыми корнями, врач тоже сказал по омс бесплатно удалит, никакого блата и т.п.
Сейчас заживает место под удаленной 6кой, пойду завтра на осмотр, тоже бесплатно. Врач, кстати мой ведет прием и в платной. Там мое удаление стоило бы 6-8 тыс. Не понимаю зачем платить больше. Посидела разве что у кабинета полчаса, так как без записи была.

Аноним 715: Т е платно, но плохо?
У меня после платного удаления, тоже были отеки сильные.

Деньги на отеки ника к не влияют.

недавно дочери удаляли в муниципальной на мамина-сибиряка четыре 8-ки и одну семерку

все зубы мудрости платно, сказали не входят в омс, в районе 5т за зуб, 7-ку бесплатно по омс
удалили хорошо, порядка часа в два этапа
хирург Ситников

ЯVedma: Бесплатно бы точно не стала удалять.
У меня вышел около 20тыс каждый (центр

А что не так бесплатно?
1ый раз удаляла в ЧЛХ, бесплатно, заплатила только за хороший укол, так как не знала беременна или нет.
Сложный, с абсцессом, под десневым карманом, зажило идеально.
2ой - в поликлинике по прописке, всё прекрасно прошло.

Аноним 715: В поликлинике бесплатно удалила

где? надо заранее записаться?

Удалены две восьмёрки. Обе удаляла в муниципальной стоматологии на сортировке, Техническая 28 , у хирурга Бельской Ольги. Бесплатно. Отличный хирург, профессионал, огромная благодарность ей. Отеки конечно будут, это сложная операция. И восстановление не одну неделю занимает. Ищите хорошего хирурга, отзывы в свободном доступе сейчас есть.
Мой знакомый удалял 8-ку в платной стоматологии, при этом ему даже не наложили швы, и рана очень долго кровила, прям кровь шла, через сутки поехал жаловаться, зашили...
В общем платно не всегда гарантия хорошей операции. . . Нужно искать врача

BEV77: в муниципальной на мамина-сибиряка четыре 8-ки и одну семерку

все зубы мудрости платно, сказали не входят в омс, в районе 5т за зуб, 7-ку бесплатно по омс

Бред, всё 8 ки и одну 7 по Омс бесплатно. В муниципальной на белореченской

Плотникова Ольга Геннадьевна. У нее удаляла 8-ку, которая упиралась в семерку. Мне еще челюсть немного подпилили, чтобы ее достать. Легкая рука у нее! Зажило быстро, болело только в день, когда выдергивали. Я к ней ходила в Гелиосдент. Возможно, она еще где-то принимает.

BEV77: районе 5т за зуб

За 6 тыс удалила у Комарова в Урсуле неделю назад. Очень его рекомендую. Даже ни разу после его удалений не пила обезболивающие. Удаляла уже 8ки

Аноним 715: Т е платно, но плохо?

Где я написала, что плохо? Я написала, что травматичное удаление было (из-за особенности расположения зубов)

Анонимка: что не так бесплатно?

У меня особое отношение к бесплатной медицине)

Аноним 268: где? надо заранее записаться?

В стоматологии, если не острая боль, всегда запись заранее.. К хирургу просто легче записаться, чем к терапевту)

Премьер дент, около Алатыря . Директор клиники удалял в этом году , 7 тыс каждый.
Без отеков , даже обезболивающие не пила потом. Прекрасно все прошло

Аноним 909: Посоветуйте пжл клинику и врача

Авиационная 63/3, Гуревич. Не пожалеете. Удаляет качественно, не больно

В Областной на Щерса, без швов и дроблений. Зуб неправильно выросший был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы