Сухость во рту, шершавое верхнее небо

Примерно пару недель назад стало что-то мешать в горле при сглатывании, сейчас комка вроде так не ощущаю, но появилась жуткая сухость и языком трогаю небо, оно шершавое. УЗИ щитовидки сделала, все хорошо. Есть проблемы с ЖКТ, гастроэнтеролог лечение назначила. Лучше не становится, я уже начинаю паниковать.

Курите?

Крепкий чай или кофе, сигареты, нервы. Выбирайте

Сухой воздух из -за отопления или дышите ртом из -за заложенности носа

Чай крепкий не пью, кофе тоже и не курю, нос дышит отлично. У лора была, сказал с его стороны патологии нет. Тревожность есть небольшая, ну неужели небо шершавое от этого.

Возвращаюсь к своей проблеме, симптомы так и не ушли, небо шершавое и сохраняется сухость, иногда кажется что присутствуют болевые ощущения в области лимфоузлов, при этом лимфоузлы не увеличены. Лечение по линии ЖКТ прошла, ничего не изменилось.

Сахар проверьте.

Сахар в норме, крови всякой море сдала

Думаю, многие из нас хурму ели незрелую, вот точно так же во рту вяжет

veronikao82,

А УЗИ лимфоузлов делали? К стоматологу ходили?

УЗИ лимфоузлов не делала, зубы с октября лечу. Аллергия чтоле?

veronikao82,

Стоматологу жалобы озвучивали?

Нет, не озвучивала, раньше зубы лечила и все хорошо было всегда

Что-то я запаниковала, если это аллергия на пломбировочный материал, то мне сейчас убирать надо пломбы и как ко врачу попасть, записи нет

veronikao82,

Это не аллергия.Стоматологи не только зубы лечат. Проблемы с ротовой полостью тоже в их компетенции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы