Как дожить до утра с острым приступом цистита?

Монурал и что-то из нестероидных противовоспалительных мне назначали - помогло

Монурал, ношпа, пить много.

Аноним 588,

Аноним 6,

Вы издеваетесь? У человека нет монурала под рукой. Был бы если, то наверное автор сюда бы не писала.

Пейте литрами и в туалет почаще, боль будет намного меньше. Любой антибиотик, как советовали выше, не надо. Далеко не все антибиотики воздействуют на микробы мочевого, это будет просто лишнее нарушение флоры, абсолютно бесполезное. Антибиотики нельзя бесконтрольно пить. Это не витаминка

Аноним 371: Вы издеваетесь? У человека нет монурала под рукой.

Не издеваемся, конечно. Искать варианты, где взять, кто привезет или скорую.
Мне ничего не помогает при остром приступе цистита кроме перечисленного. Пока монурал не выпью лежу реву, или сижу на горшке реву. И тогда звоню хоть мужк, хоть в доставку, хоть куда, лишь бы мне его привезли.

Аноним 371: Антибиотики нельзя бесконтрольно пить. Это не витаминка

А кто сказал, что витаминка?

Аноним 357,

Автор, три варианта

1. Яндекс доставка из аптеки или самой ехать
  2. Уехать в город, там вызвать скорую
  3. Просто вызвать скорую, если доступен этот вариант, то он предпочтителен. Сделают укол!

Аноним 357: Дома одна, с маленьким ребенком. В аптеку уже съездить не могу.

Тогда терпите
Что за беспомощность? Я бы такси вызвала и с ребенком до аптеки доехала

Аноним 6,
Ну девочки, если человек пишет, что не может в их местность вызвать доставку сейчас, значит не может. Нужно найти выход в имеющихся обстоятельствах. Так бывает.
Меня на Кубе однажды застал цистит, медовый месяц. 96 год, там никто не говорил по английски , это была жопа. Я лезла на стены, а врач местный нас не понимал. Ни телефонов толком, ни переводчика в яндексе, ни самого Яндекса, ни хрена. Выход все равно нашли.

Аноним 575: А кто сказал, что витаминка?

Ну и зачем пить все подряд? Выпьет, а у него в спектре действия нет микробов мочевого пузыря. И что? Боль то не уйдет. Толк какой? Антибиотики пьют курсами, их нельзя пить как обезболы штучно.

Аноним 371: Так бывает.
Меня на Кубе однажды застал цистит, медовый месяц. 96 год, там никто не говорил по английски , это была жопа. Я лезла на стены,

Меня так же достал как то цистит с кровью. Нашлаа бисептол, выпила, полегчало. Хоть со стенки слезла. Потом пошла к врачу и пропила курс нолицина.
А если уж так принципиально, не витамины, тогда скорую вызывать и самолечением в принципе не заниматься.

Чай с молоком пить литрами! Клюквенный морс литрами. Любой почечный сбор. Вот это всё выполощете - станет легче.

Кто рекомендует в машину или такси - не факт, что автор сейчас так может. У меня песок шел с кровью, давление было 60/40 и невозможно от туалета отойти было. В скорую позвонила - они даже не поехали. Сказали: "Мы вас в больницу увезем, вы точно так же до понедельника в туалет ползать будете, только по чужим коридорам. А сейчас хоть по своим ползаете."

В ванну, пиво выпить

Спасибо, девушки за советы! Выпила уже около двух литров воды. Нашла ношпу. Стало немного легче. До утра доживу. А там уже и аптека и больница.
Вопрос о несамостоятельности не верен. Ребенка еле как уложила. А самочувствие у меня такое было, что передвигаться тяжело, не то что за рулем ехать или в такси. Каждые три минуты позыв. Обсикалась бы по дороге, ехать не 5 минут

726,

Так в городе бы конечно, так и поступила. Аптеки круглосуточные есть в каждом районе. А у нас надо ехать за км 50

Если в свердловской обл., скорее всего кто то есть не так далеко с вами, я например за городом, у нас тут тоже аптек нет...в вдруг не так далеко от вас, привезла бы что есть...

Аноним 357: Обсикалась бы по дороге, ехать не 5 минут

Прокладки можно поставить, или памперсы разорвать и положиьь...если ребенок маленький

Ношпа + фурадонин, антибиотик старого поколения, но эффективный.

Монурал и бисептол мне лично не помогали.

Сесть в горячую ванну мне помогало с ума не сойти, если лекарств нет.

В период острой боли мне только антибиотик помогал.
Если в начальной стадии цистит , то канефрон лично мне сразу помогает. А вот монурал вообще никак не облегчает лично у меня состояние. Ещё и противный.
Канефрон есть в таблетках и в растворе. В растворе максимально быстро помогает.
И пить побольше морсов-клюква, брусника.
Автору-здоровья!

после одного такого ночного приступа у меня в аптечке теперь всегда монурал, фурадонин и ношпа

Мне пшено помогает. Завариваю кипятком в кружке,завариваю мин 5-10,сначала кушаю пшено потом воду пью от пшена. Если не запущено то можно и без лекарств обойтись, ванну писали вам и морс клюквенный

Аноним 887: А на утро пиелонефрит!

Всегда так делала, ни разу не было пиелонефрита.
Сухое тепло спазм снимает при частом мочеиспускании.

Фрези Грант: Монурал

К нему быстро резистентность появляется.

Я за фурадонин. И живот от него не болит, как от монурала, и стоит копейки. Лично мне всегда помогает. Плюс канефрон. Обязательно месяца 2.

Конечно уже не ночь, автору полегчало. Но мне сода помогает хорошо. Вдруг кому пригодится

Ася: Конечно уже не ночь, автору полегчало. Но мне сода помогает хорошо

Что делать с собой?

Аноним 483: Что делать с собой?

Погуглите, сода при цистите. Там разные варианты есть. Я в стакане тёплой воды растворяю чайную ложку и медленно пью, маленькими глотками. Минут 15-20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы