Как избавиться от перхоти

Добрый день. Вопрос собственно в теме. Куча средств и в магазине и в аптеке. Какой посоветуете? Может есть недорогие средства,но эффективные? Буду очень благодарна советам

Тоже пробовали всё ничего не помогает

у меня мама пропила преднизолон и использовала шампунь кетоконазол, ттт ушла перхоть

Аноним 263,
Этот шампунь использовали, правда без преднизолона. Эффекта не было

Попробуйте сульсеновый шампунь или пасту. Мне помогает. И стоит не дорого

Шампунь Vishi Dercos помог сыну избавиться от перхоти, волосы длинные.

Аноним 317: сульсеновый шампунь или пасту.

kinchev: Шампунь Vishi Dercos

Низорал туда же и многое другое …. Не помогло

настя_: шампунь использовали

А вы шампунь как используете? Просто моете как обычным? Надо нанести на кожу головы, пальцами распределить по всей поверхности головы (не волос), выдержать 10 минут, только потом добавить воды, вспенить и вымыть волосы. Мне помог шампунь, Себозол.

Сульсена самый бесполезный вариант при себорее. Да, она помогает, даже подслушивает корни в первые дни использования, а дальше все так же. Жир и запах от головы (при ежедневном мытьё).
Тоже в поиске чудо средства

Купите в аптеке сульсеновый шампунь, и будет вам счастье.

Детярный шампунь помог, воняет сильно, но действует.

настя_,

Сульсена шампунь + паста . Ни перхотинки.

Вот сколько людей и столько мнений и у всех разные

Себозол попробуйте

Дегтярное мыло жидкое и тоник с розмарином веледа.
И у ребенка ни перхотинки.

Мне помог шампунь Алерана, покупала в аптеке.

настя_: Вот сколько людей и только мнений и у всех разные
модератору

Да, тут методом проб и ошибок …я пока не нашла ((((

Сульсеновый шампунь и паста мне помогло. Не на постоянку, как перхоть прошла обычным шампунем мою

Уже не раз писала, была перхоть долгое время, пробовала апечные шампуни, помогали, потом опять. Потом прочитала интервью трихолога. Если кратко, лечение перхоти, как и лечение прыщей, это система, т.е.нужен уход, не 1 шампунь, которым вы можете голову раз в 3-4 дня, а шампунь+ бальзам и маска для кожи головы хотя бы. Причём он сказала, что мыть голову нужно каждый день, и лучше мыть каждый день самым обычным шампунем, чем раз в 3 дня аптечным, толку больше будет. Лечение длительное, не пеньше 3-4 месяцев, там были рекомендации ср-в. В общем я воспользовалась, и да через 3 месяца, даже раньше, все прошло, и больше нет, но я оставила ср-ва ухода эти же, мне зашли.

настя_,

А банальный хэд&шелдерс? Тож не работает? Я всю жизнь на нем.

kinchev,
Тоже он спас. До этого и Низорал, и Себозол помогали, только пока ими мыла каждый день голову, а потом и они перестали помогать. А Виши прям спас, давно рецидивов не было. Если начинает кожа зудеть, помою разок и опять надолго хватает эффекта.

Шампуни с кетоконазолом помогают. Кроме себозола. Купила его один раз и пошла такая жуткая аллергия и ужасный зуд, я как кошка лишайная чесалась. Видимо у меня на него индивидуальная непереносимость. Низорал хорошо, но с тех пор как он стал стоить, как крыло от самолета, перешла на аналоги (шампунь лечебный кетоконазол вертекс, в аптеках и т.п.). Также отметила, что лучше становится после окрашивания (крашусь хной в кремовой форме).
Но все это не навсегда. Если перестаю пользоваться лечебным шампунем - через некоторое время опять...

Сын перепробовал все аптечные средства, но помог только шампунь Estel против перхоти sebo-контроль

Пару лет назад начались проблемы с волосами, до этого могла мыть хоть Чистой линией и ничего.
В самом начале пыталась сама подобрать себе шампунь, только хуже становилось.
Пошла к трихологу. В начале Систему4 пробовала финскую, помогло на время, потом снова до крови расчесывала.
Виши — аналогично, но уже не до крови.
Сейчас на Дюкре Келюаль, жаба душит, но расход маленький и я наконец забыла и о перхоти, и о зуде.
Сочетаю с нейтральным шампунем от Дюкре, мне нравится.
Мою голову по мере загрязнения, на третий день обычно, чередую трихологический и нейтральный шампуни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы