Корочки в носу

Уж давно мучаюсь, а до больницы всё не дойду. Корочки бывают такие, что даже нос распухает и дышать тяжело. Размачиваю, убираю. Они опять растут. Что это может быть и без похода в больницу никак?

У меня так было изза искривленной перегородки. смещена была в одну сторону сильно. Сделала операцию и все прошло

Было как то. Промываю перед сном морской водой. Потом брала самый жирный крем и наносила его внутрь на слизистую. Через пару раз все прошло
И да, поставьте увлажнитель

Врач такой спрей назначала, он увлажняет. При сухом рините еще левомеколь по небольшой горошине в каждую ноздрю мажут.
Но вообще лучше дойти до больницы. Может быть какая-нибудь бактериальная инфекция или еще что.

Пока полоскать лучше такой штукой. Типа кукушки. Утром и вечером. Я зимой теперь постоянно пользуюсь , чтобы не цеплять вирусы разные. От аллергии тоже помогает

Аноним 595,

Олифрин назначали от корочек

Спасибо всём. Попробую

Корочка корочке рознь. Вам надо показаться врачу. Это может быть все что угодно: от пересушеной слизистой до онкологии. Так что сначала диагноз-потом лечение, а не наоборот.

После короны так было, очень долго, то сильно, то получше. Потом само прошло.

У меня появились с момента подключения отопления, до этого не было.

Аноним 595,

У вас как-то сильно, до распухания носа, я бы а врачу Лору сходила с этой проблемой, зачем заниматься самолечением, вдруг что-то серьёзное.
У меня бывает периодически, но не сильно, помажу раз тетрациклином и все проходит.

Физраствор брызгаете, высмаркиваете и потом смазываете слизистую мазью эваминолом или любой другой мазью

Аноним 595,

Мне помогает от таких корочек Мазь левомеколь с антибиотиком, 2- 3 в носу ватной палочкой помажу и все проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы