Стоматология, где можно удалить зубы под наркозом/седацией взрослому.

А заодно и чистку сделать, есть у нас такие? Нужно удалять три штуки восьмёрки, удаление простое, зубы все растут ровно. Район, в принципе , не важен..Сколько всё это удовольствие обошлось, если не затруднит, тоже напишите, пожалуйста.

Я удаляла восьмерки в Атисе, под пропофолом. Под седацией типа Севорана никто удалять не будет. Только наркоз.

Angelika097: Я удаляла восьмерки в Атисе, под пропофолом

Это масочный наркоз? А сколько зубов удалили? Сколько обошлось?

Аноним 478: Это масочный наркоз? А сколько зубов удалили? Сколько обошлось?

Я делала 1,5 года назад… ставили в вену наркоз. Удалили также 3 зуба. Но очень Вам посоветую перед удалением сделать чистку Зубов кюретами. Тогда заживление происходит гораздо легче. Вылечили еще один зуб под наркозом. Вышло в районе 240 тыс.

Angelika097,
Спасибо за ответ, цена конечно очень кусается ( А вообще получается можно за раз убирать сразу такое количество зубов ? Я где-то слышала, вроде как нет, что потом болит все и надо пить кучу обезболивающих и можно ими вызвать передозировку

Удалила 8ки бесплатно на фрезеровщиков. Анастезия мощная, ощущений никаких, зажило всё быстро.
Хирург Иванов

Аноним 478,

Мне удалили. После удаления не болело ничего от слова совсем. Не выпила ни одного обезбола.

Посмотрите еще клиники. Но ценник у меня выше, так как лечение пульпита четырехканального зуба еще плюсом.

У Серебренникова удаляла по омс. Но под обычным наркозом. В поликлинике на Луначарского. У врача- золотые руки.

организм не жалко свой и сердце? Первое больше 2 зубов это уже не шутка, а наркоз еще больше удар. По одному удалять и все. Но да лучше сначала на чистку сходить. И не у всех 8ки легко удаляются.

Удаляла все 8 в муниц поликлиниках. Обычный местный наркоз. Это не больно, скорее тревожно😅За все время выпила 1 раз Найз. Профгигиену много лет делаю. В основном нормально. Но пару раз попадалась, извините, рукожопая молодежь. Теперь хожу только к опытным врачам.

Аноним 380,

На сердце наркоз влияет, когда зуб вырывать? Есть импорт есть русский, есть разница? А дети как тогда, блин не усну сейчас

mandarinka00,

Естественно влияет, у подруги пациент ходит анестезиолог, так ее до седины доводит рассказами, как после клиник привозят и пульс у себя после уколов считает а уж на глубокий темболее против. Тут или вк тема была, в какойто стране много зубов за раз решила удалить и умерла.

Аноним 380, читаю иногда, кому-то за раз предлагают вырвать 2 и 3 зуба. Мне строго сказали 1 зуб в месяц. Вот и думай теперь, живы ли они)

mandarinka00,
Мужу 2 выдрали, чуть не отъехал там же, отпаивали чаем и нашатыркой натирали тож хотел 3 дернуть. А он у меня не хиленький. Сам испугался.

А куда вы так торопитесь, что прям за один раз надо обязательно выдернуть, еще и с наркозом?
Мне врач сказал, что больше двух не удалит зараз и то, только по 2 с одной стороны, на другой стороне надо жевать как то.
Но в итоге советовал по одному удалять. Верхние нормально, а вот нижние очень сильно челюсть болела и еще осложнение вылезло. Если бы зараз 3 удалили - померла бы наверно

Аноним 478: А вообще получается можно за раз убирать сразу такое количество зубов

При мне удаляли девушке за один раз все 4 восьмёрки (простые), чтобы потом выровнять прикус. Как я поняла - это обычная практика. Это было в челюстно-лицевом отделении областной больницы.
Мне удаляли одну дистопированную восьмёрку. Тоже под наркозом (в вену). Но отходила я от наркоза легко, а девушка - тяжело, как врач сказал - якобы из-за большей дозы наркоза. По стоимости - договаривались с врачом, в разы дешевле чем в частных клиниках. Лежат обычно три дня, но опять же, можно договориться и уйти раньше при хорошем самочувствии. Вот девушка, про которую я пишу, явно бы не смогла в этот же день уйти - даже на следующий день у нее все болело, отекло, даже говорила с трудом; есть не могла - пила из трубочки.
Не то, чтоб я вас пугала. Но позаботьтесь о последующих осмотрах и заложите время на восстановление, на всякий случай.

У меня муж удалял в стоматологии МКС, но у него был очень сложный зуб, поэтому с наркозом, прямо операция была. Очень хорошо все сделали.
Но обычные зубы зачем с общим наркозом хотите? И все 3 за раз? Так делают вобще?

Аноним 530: Но обычные зубы зачем с общим наркозом хотите? И все 3 за раз? Так делают вобще?

Потому что очень не люблю стоматологов) одну 8 ку удалила уже года полтора назад, до сих пор неприятные воспоминания, хотя зажило все хорошо и вот никак не могу решиться удалить остальные. Ну может не три сразу, хотя бы 2 с одной стороны.

Я одну восьмерку удалила, и то ощущения незабываемые уже месяц. Как есть если три удалить, вообще не представляю. Пюре проглатывать?
Чистку до удаления реально сделать.

Аноним 279: одну восьмерку удалила, и то ощущения незабываемые уже месяц.

Бесплатно удаляли? Низ или верх?

Аноним 478: Бесплатно удаляли? Низ или верх?

Платно по ДМС и низ. Но удаление сложное было. Верх до этого удаляла, намного проще и легче было.

Аноним 478: вообще получается можно за раз убирать сразу такое количество зубов

Технически наверное можно, но вы подумайте, как потом жевать будете? Сделайте сначала одну сторону, потом другую.
Удалять под местной анастезией не больно, тем более, вы пишите, не сложные зубы.
Болит потом, когда анастезия отойдёт.
Нижние лунки после удаления особенно беречь надо, чтобы пища туда не набилась. Верхние проще заживают.
После удаления найз надо попить и иногда антибиотики назначают

mandarinka00: дети как тогда, блин не усну сейчас

Любой влияет. Любой наркоз - это риск. Поэтому просто так, потому что "хочется" или "страшно" нормальный врач не возьмется.
Меня в свое время отговорили от наркоза, да и слава Богу. Удалила все 4 8ки, сложные, все недопрорезавшиеся были. Если что, рекомендую кафедру стоматологии, я на Ленина все делала. Если все же наркоз, то узнайте в бонуме, у них была такая услуга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы