Посоветуйте хирурга (грыжа, диастаз)

Собственно вопрос в теме) После двух родов появилась пупочная грыжа. Живот выпирает сильно, особенно над пупком. Не разбираюсь в диастазах, возможно тоже есть. Ходила в муниципальную поликлинику, сказали что будут резать, шов 10-15 см. Вроде бы эти операции можно через прокол делать, не хочется ещё один шов и так есть после кс. Вообщем ищу оперирующего хирурга, который проконсультирует и максимально бережно без разрезов прооперирует.

Делала грыжу белой линии в МСК. Через прокол. Всяко лучше, чем резать и шов на полживота . И надежнее. Сетку изнутри поставили размером 10*15 см. Сейчас уже и проколы не видно почти.
А на Московскую не обращались? Они, мне кажется, должны такое делать.

Аноним 2,

На Московскую - это куда? Я пока только в свою поликлинику обращалась. Когда услышала про шов, сказала пока не буду у них записываться

Аноним 2,

А фамилию хирурга не подскажете?

40 гор больница. Тарасов Е.Е

Аноним 174,

Лопатин угмк зав , к нему отправляли, но так и не дошла ещё, те же проблемы.

Делала у Лялиной в УГМК, убрали грыжу, установили сетку, разрез по складке пупка

Узи мягких тканей показывает что у вас

Аноним 103,

Не делала. Мне не назначали даже в муниципальной больнице 🤷‍♀️ На ощупь определили, что надо резать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы