Посоветуйте кинезиотерапевта 🙏

Девочки, всем добрый день!
Очень сильная боль в спине, была травма пару лет назад. Сделала МРТ- лордозы, кифозы…. В общем, искривлен. Нужен хороший кинезиотерапевт что-ли , даже не знаю…

Посоветуйте, пожалуйста, специалиста. Позвонила в Уральский центр Кинезиоткоапии, они поставили в лист ожидания. Отзывы по их специалисту не очень. Может быть есть грамотный доктор. Готова сама каждый день делать упражнения.

Только, пожалуйста, без всяких волшебств и энергетик. Просто хороший физик, кто знает анатомию и как исправить. Готова выполнять все рекомендации.

Бабицкий Александр.
Очень внимательный и тактичный.
Мне помог.
Работает в центре.

Фельденкрайза рассмотрите этот метод.

Свет в океане,

Спасибо, нашла страницу в контакте какого-то центра с таким человеком.

Поня,

Спасибо, почитаю 🙏

Хожу в центр кинезио на Академической, врач лфк и невролог Постоногова Наталья Владимировна, но записаться да, очень сложно. Принимает очень внимательно, сейчас прохожу второй курс в зале реабилитации, но у меня другая проблема, с онемением в ноге, восстанавливаю, медикаментозно тоже, улучшение есть, это радует. Когда-то к этому-же врачу дочь водила с искривлением позвоночника, выправили занятиями, месяца три ушло (2-3 в неделю). Но ей было 15-16 лет.... возраст и запущенность имеет значение конечно. Еще обращалась к Шемякиной Елене Александровне с сыном, врач ЛФК рефлексотерапевт, тоже всего обследовала. У них есть и массажист и физиолечение, конечно всё это дорого выходит. Но это мой опыт. Еще обращалась до этого центра в здоровье365 к Дубских Алексею Олеговичу, очень серьёзный, грамотный, но оперирует сложные случаи с позвоночником, меня с моими МРТ отправил зарядкой заниматься, в принципе я с ним согласна (и пошла в кинезиоцентр, т.к. он советовал под наблюдением специалиста). Информацию о всех можно в инете найти.

Аноним 178,

Спасибо большое. Да, информацию найду, академическая - это, вроде, район УПИ? Мне тут тоже близко.

Аноним 934: Была у него много лет назад, тоже рекомендовал формировать мышечный корсет, как потом все другие врачи.

А дома можно его формировать? А то без конца ездить немного напряжно…

Аноним 178: выправили занятиями

А какого инструктора там посоветуете?

Angelika097,

Если купить Мтб или кроссовер,позаниматься раз 12 индивидуально,изучить технику упражнений,то можно и дома заниматься

Свет в океане: Бабицкий Александр

Тоже обеими руками "за".

Аноним 934: Ну, даже не знаю, я бы не смогла. У меня получилось только благодаря тренажерам и постоянным занятиям, дома делать гимнастику-разминку я ленюсь. Да и тут дают нагрузку на разные группы мышц, причём с весом, дома это невозможно и никакие велотренажёры и беговые дорожки это не заменят, это я проходила.
Да, ездить напряжно, но это дело выбора каждого конкретного человека. В зале частенько вижу бабулю 83-летнюю, давно занимается, тоже ездит на ОТ и бросать не собирается.

Спасибо за рекомендации

Козькина мать: Тоже обеими руками "за".

Буду сегодня искать его, спасибо 🙏

Аноним 220: А какого инструктора там посоветуете?

инструктора там разные, самый активный и знающий Артем, говорит, что дольше всех работает, хотя все совсем молодые. в зале несколько инструкторов, берет свободный, есть девочки, все внимательные и спокойные. Некоторые женщины ходят к конкретному человеку, но если он заболеет или не сможет, то занятие переносится, я так не хочу, мне все нравятся

Angelika097: А дома можно его формировать? А то без конца ездить немного напряжно…

я бы не смогла, зарядку то не могу сделать, лень ужас, а здесь люди ждут, ответственность

Аноним 178: самый активный и знающий Артем, говорит, что дольше всех работает

привирает Артёмка)) он там год от силы)
из инструкторов на Академической советую Александра и Евгения.

я туда хожу уже несколько лет. как только перерыв - боли возвращаются, поэтому я там прописалась))

Аноним 343,

да, Александр тоже очень внимательный, позитивный, тоже советую, с Евгением не довелось заниматься) только на втором занятии я занималась с инструктором, который мне не очень..., его вообще больше не вижу, может в другое время работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы