Чувствую овуляцию

Не знаю, такого раньше не было. Второй месяц подряд я стала чувствовать овуляцию. И ощущения из малоприятных. Очень вздулся живот и боль как при критических днях. Чувствую тяжесть и со стороны спины, поясницы. Знобит. Была три месяца назад у гинеколога, но таких у меня проблем не было, поэтому и не уточнила у врача. Подскажите, вы чувствуете вот так овуляцию? Снова идти к врачу с такими симптомами?

После вторых родов стала чувствовать

Аноним 153: Подскажите, вы чувствуете вот так овуляцию?

Сильно болит низ живота с той стороны, где овуляция. Около получаса даже ходить достаточно чувствительно, каждый шаг отдается. Потом резко проходит. Но у меня после родов началось, врач сказала норма В вашем бы случае сходила бы к врачу, возможно какое-то воспаление есть, а в момент овуляции ощущения обостряются.

Всю жизнь чувствую овуляцию, практически каждый цикл. В моменте дискомфортно, конечно, болезненные ощущения. Но зато можно достаточно точно понимать, когда может случиться задержка (если овуляции не было, либо была поздно) и в конце цикла можно чуть более халатно относиться к предохранению (ПА вместо презерватива).

Тоже чувствую, после родов это началось. И так 10 лет. Иногда даже с двух сторон она, иногда с разницей в день . Спортом когда занимаюсь активно, не так больно протекает.

После родов стала чувствовать, боли хуже, чем при самих крических днях. Отдает в поясницу, кишечник еще там рядом начинает хулиганить всегда. У меня интенсивность этих ощущений и пмс зависит от уровня ТТГ, я недавно это выяснила опытным путем. Проверьте гормоны щитовидки, хуже не будет точно.

всегда чувствую, при этом у меня абсолютно безболезненная менструация, я к этому как к благу отношусь, т.к. знаю что все в порядке... т.к. овуляция это прям пунктик мой и очень важно, особенно после 40...

Аноним 388: Всю жизнь чувствую овуляцию, практически каждый цикл

Так же. Кроме ощущений физических еще добавляется чувствительность к запахам, все везде "воняет" мне

Аноним 153: Подскажите, вы чувствуете вот так овуляцию?

Znayka: После вторых родов

А я после первых. После вторых стало еще более чувствительно.
На КОК все проходит менее болезненно. Уже несколько лет на них и не нарадуюсь.

И я с вами.. даже создавала точно такую же тему здесь. После 2х родов стала не просто болезненная овуляция, а еще неск.дней до и неск.после😔 Очень болезненный секс во время овули. Спрашивала гинекологов, говорят, что все в порядке, а "так работает гормональный фон", цитирую. Месячные вообще безболезненные.
Опытным путем пришла к выводу, что когда улучшаю кровоснабжение (упражнения) в малом тазу-боли уменьшаются.

У меня всю жизнь овуляторный синдром, раз 10 делали пункцию т.к. была болевая апоплексия.Хоть и пишут, что она никуда не иррадиирует р это не правда, характерный признак боль отдающая в задний проход. Это из-за скопления жидкости в дугласовом пространстве .Боли страшные, но после пункции сразу легче. Рекомендации от гинекологов : гормональная терапия, либо пете НПВС, но гормоны лучше помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы